可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

孙女上网课了

晴岚 发表于 2022-3-13 10:36
噢哟,那儿媳一个人带女儿了,还得自己弄吃的,够她忙的。
儿子隔离在单位,怎么住啊,洗洗涮涮咋弄弄, ...

单位是康平路市委,离华亭近所以封,单位有疑似新冠密接者。
鴳雀 发表于 2022-3-13 10:33
好比吃罢早饭烧中饭,烧好中饭做夜饭,吃好夜饭睏糕哉,今天重复昨天事。

今天重复昨天事——想想,的确如此,很单调;假如旅游放开,那么我七十多的人,正需要抓紧时间,趁还吃得消,多多“野脚头”!
鴳雀 发表于 2022-3-13 10:41
单位是康平路市委,离华亭近所以封,单位有疑似新冠密接者。

哦,儿子单位老好,你培养的好
海姆 发表于 2022-3-13 10:33
虎年虎虎生威,股市没有虎虎生威,跌的一塌糊涂,真是虎落平阳遭犬欺!现在是新冠疫情虎虎 ...

哎,8侬讲了,真额喏,格只老虎对人类有敌意。
鴳雀 发表于 2022-3-13 10:33
好比吃罢早饭烧中饭,烧好中饭做夜饭,吃好夜饭睏糕哉,今天重复昨天事。

哈哈哈,想起一只相声了,讲唱越剧的,好像是师胜杰讲的吧。掐罢早饭,掐中饭……
笑煞特我了。侬大概也是想到格只相声伐?今朝第一笑,而且我要么勿笑,面孔刮浆糊,一笑就有惯性。
鴳雀 发表于 2022-3-13 10:37
孙女上网课,晴岚玩论坛,一个做作业,另个跟发帖。

对额,基本勿妨碍,就是有时候要过去亲亲伊,呢喃呢喃,好比8车子加油。还要问问伊,宝宝功课做好了伐,多一点闲话了。
彩色风筝 发表于 2022-3-13 10:38
我女儿家封两天, 48小时. 上网课在家很烦的.

我孙子学校开学不算, 还可以不戴口罩了.反正现在不 ...

也,美国疫情过特了?好像没吧,哪能不重视哦。
晴岚 发表于 2022-3-13 10:49
哦,儿子单位老好,你培养的好

单位是党政机关,他扫厕所,以前看韩正,现在看李强,他说不看不知道,一看吓一跳,原是与老爸一样老,好比听党的话就是听老爸的话。
晴岚 发表于 2022-3-13 10:56
也,美国疫情过特了?好像没吧,哪能不重视哦。

重视也没用, 反正学校可以不戴口罩了, 关照学生不可以说不戴口罩的人, 戴不戴自己自由. 每天散步, 马路上的人有人戴有人不戴, 我们俩不戴, 走路离人家远点.
鴳雀 发表于 2022-3-13 10:58
单位是党政机关,他扫厕所,以前看韩正,现在看李强,他说不看不知道,一看吓一跳,原是与老爸一样老,好 ...

瞎七搭八。没准若干年后,人家看伊了,到时候侬父凭子贵,弹眼落睛了。
格些领导么,都有一把年纪了呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:25