可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

那年的女婴现在的奶奶

鴳雀 发表于 2022-2-24 10:33
碳水食物少吃,光吃牛羊肉嘛?

是呀,碳水食物,只能吃一丢丢,饿了适量吃点坚果,菜吃多就只能少放盐、油。
鴳雀 发表于 2022-2-24 11:01
快中午十一点了,还没上岗?貌似想旷工嗮。

忙家里的事,烦死了,下午还得出去办事体。
晴岚 发表于 2022-2-24 12:05
以前的女子,超过1.6米就算蛮高的了。你不矮,我中学毕业时1.54,现在也缩了。

我的大姐二姐1.63和1.65,小姐姐1.65都不矮,就我最矮。
喜鹊 发表于 2022-2-24 20:28
我的大姐二姐1.63和1.65,小姐姐1.65都不矮,就我最矮。

我有一个妹妹(过继给我的堂姨)达到1.7
喜鹊 发表于 2022-2-24 20:31
我有一个妹妹(过继给我的堂姨)达到1.7

那你们家有高个子基因。
有一次他看到还不会走路的我坐在童车里伸出一只小肥脚滚动轮子,童车撞上墙壁后倒退……再撞,再倒退,玩得不亦乐乎。
多好玩!
人就是这样一辈传一辈,是血肉的传承,是基因的延续!欣赏老师的好文章!我相信那年的女婴现在的奶奶一定会很漂亮!一定!
无双 发表于 2022-2-25 11:51
有一次他看到还不会走路的我坐在童车里伸出一只小肥脚滚动轮子,童车撞上墙壁后倒退……再撞,再倒退,玩得 ...

每个人的婴幼儿时期都好玩的。
大山之子 发表于 2022-2-25 11:59
人就是这样一辈传一辈,是血肉的传承,是基因的延续!欣赏老师的好文章!我相信那年的女婴现在的奶奶一定会 ...

一辈传一辈,就是这样。
现在老了,好看难看不重要了,重要的是身体好,气质好,修养好,有见识。
昨天没有分了,今天记得补上。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 17:24