可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

那年的女婴现在的奶奶

谢谢支持。                     
沪上人 发表于 2022-2-23 14:47
欣赏了!谢谢介绍分享!

谢谢支持。                          
晴岚 发表于 2022-2-23 15:03
早晚的事。

这是实事。
晴岚 发表于 2022-2-23 15:01
该胖的时候,好像喝白开水也会胖,健康就好。

难解这个迷,我吃的不多,有时晚上不吃,可就是减不了肥,反而越来越肥了。
铁歌 发表于 2022-2-23 15:53
难解这个迷,我吃的不多,有时晚上不吃,可就是减不了肥,反而越来越肥了。

年纪一大,代谢就差了,你看那些明星,上了年纪了,不也双下巴了么,他们不知道保持身材?那是没办法的事。当然你注意饮食和锻炼会好一些。
晴岚 发表于 2022-2-23 10:38
以前我哥像我妈,我像爸。老了,反过来了。遗传这东西真是好玩。

女儿一点不像我,可同学同事都说一模一样,我与女儿站在镜子前,五官一样样的对,一样都不像,就象您说的,是神态,某些韵致。
晴岚 发表于 2022-2-23 16:02
年纪一大,代谢就差了,你看那些明星,上了年纪了,不也双下巴了么,他们不知道保持身材?那是没办法的事 ...

锻炼了的,每晚都出去跳一小时舞,下午在河边绕一圈,晚上要么不吃,要么吃一点点。回头一想,什么操作呦?这不是我想要的哈,我想的是好吃不断,好玩自在,灵活机动,不肥不瘦。

晴岚如不着急提前出生的话,我俩正好差一旬,我也属狗的今年76岁,我象你现在这岁数时也已上网了,在知青网,那时喜欢打网络游戏,很累眼的活,但我的眼原来一直很好的,与我相比你现在真是精力旺盛的大好时机,好好珍惜吧,让自己快快乐乐地过好每一天!祝你永远年轻健康!
女婴变奶奶老开心啊!
欣赏晴岚老师,佳文: 那年的女婴现在的奶奶

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:22