可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

俺的外孙女

迟到欣赏视频佳作,您的外孙女清纯活泼,歌声甜美柔和,真是可爱可乐!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

沉醉醉 发表于 2022-2-15 23:05
真真晚上好,欣赏视频佳作-俺的外孙女,很有歌舞天才,你看她的四肢很长,学舞蹈有基础,好好培养.....

谢谢老师关心鼓励!外孙女小时候上许多兴趣班,其中有舞蹈,她能吃苦,下腰,压腿,腾空翻,含着泪自己练,过了儿童十级。遗憾的是钢琴只过了8级。孩子参加兴趣班,只想受点熏陶,没有搞文艺的天赋。现在上初中,重点在学习上了。
彩色风筝 发表于 2022-2-16 08:45
裸高1米56, 1米58, 都可以, 不算矮了, 别人都说看起来我很高的, 嘻嘻, 当然穿上高跟鞋啦!
...

找到原因就好。我还不会眩晕操呢,每次都靠药物加睡觉康复的,小珠珠会自己复位吗?
年轻时爱美,我也是穿高跟鞋,一年四季穿裙子。自从外孙女出生,就没穿裙子和高跟鞋了。
真真 发表于 2022-2-16 10:12
找到原因就好。我还不会眩晕操呢,每次都靠药物加睡觉康复的,小珠珠会自己复位吗?

自己复位要很久, 有一次, 我病了十几天呢! 做操可能三五天就会好, 昨天做吐了, 也怕. 脑袋甩来甩去的, 本来就晕, 就更难受了.
真真 发表于 2022-2-15 20:45
一段普通视频,谢谢姐姐关心支持!祝元宵节快乐!

客气了妹妹老友,上午好!

姐姐新春愉快!  发表于 2022-2-16 10:23

这几天吃晕车药两粒, 睡觉, 试试看, 头不能动.
乐和Ⅱ 发表于 2022-2-16 08:49
迟到欣赏视频佳作,您的外孙女清纯活泼,歌声甜美柔和,真是可爱可乐!

小孩子都很可爱,谢谢大哥支持鼓励!祝您新春愉快!
彩色风筝 发表于 2022-2-16 10:15
自己复位要很久, 有一次, 我病了十几天呢! 做操可能三五天就会好, 昨天做吐了, 也怕. 脑袋甩 ...

我犯眩晕时就是不能动头,甩脑袋会晕倒的。一般的病我都不吃药,只要高血压和眩晕要吃药,
年轻时爱美,我也是 ...

哈哈, 是啊, 我也是的, 很少穿裤子, 穿高跟, 穿裙子, 到美国来的时候只带了一条裤子. 现在只穿裤子不穿裙子了. 一方面上班都穿工作服, 下班到家不出去就不换了. 脚也疼了, 一穿高跟就疼. 

彩色风筝 发表于 2022-2-16 10:16
这几天吃晕车药两粒, 睡觉, 试试看, 头不能动.

那个药名字很长,我记不住了,以前家里备有,其中也有预防晕车功能。吃了就睡,只要能睡着,就有明显好转。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:29