可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

俺的外孙女

彩色风筝 发表于 2022-2-16 10:28
哈哈, 是啊, 我也是的, 很少穿裤子, 穿高跟, 穿裙子, 到美国来的时候只带了一条裤子. 现在 ...

带孩子穿高跟、裙子都不方便。十几年没穿高跟了,已经不适应,那些高跟鞋还没舍得丢。老了,要对过去那些美好说永别了。
真真 发表于 2022-2-16 10:49
那个药名字很长,我记不住了,以前家里备有,其中也有预防晕车功能。吃了就睡,只要能睡着,就有明显好转 ...

哦, 医生跟我说, 没药, 只有睡觉药, 要做操, 做操是蛮好的, 做一次感觉好一次, 就是做的时候太难受了.

躺在床上, 脑袋左摔右摔的, 很受不了.
 左侧躺, 面向外面, 转身, 面向里面, 转身面向外面,坐起来, 右侧睡下, 面向外,转身面向里面, 转身面向外面, 坐起来, 就这样, 左侧做好了做右侧, 一天两次, 一次二十五回.
真真 发表于 2022-2-16 10:54
带孩子穿高跟、裙子都不方便。十几年没穿高跟了,已经不适应,那些高跟鞋还没舍得丢。老了,要对过去那些 ...

年轻的时候美死了, 工作轻松, 女人就是谈论好看好看还是好看.

评分

真真 + 3 相当可爱!

彩色风筝 发表于 2022-2-16 10:58
哦, 医生跟我说, 没药, 只有睡觉药, 要做操, 做操是蛮好的, 做一次感觉好一次, 就是做的时 ...

我就坐在电脑前这么转了两下,本来不晕的,都昏了。其实我的身体是有毛病的,不到十分难受,我都不会去看医生。我有个好朋友说,你就是太坚强了,总是扛。我认为医院不能治本,只要有病,最终都被治死了。既然治死,还不如自然死。
真真 发表于 2022-2-16 11:07
我就坐在电脑前这么转了两下,本来不晕的,都昏了。其实我的身体是有毛病的,不到十分难受,我都不会去看 ...

我也是的, 尤其是现在的医生更没有信誉了.我也是小病不看医生.
彩色风筝 发表于 2022-2-16 11:00
年轻的时候美死了, 工作轻松, 女人就是谈论好看好看还是好看.

记得还在工作那会,单位新老替换,提升一批新领导,几位年轻领导的老婆都在本单位,我们相处都挺好。老公升官,票子翻翻,她们居然吃上了香体药,说是吃了以后,流出的汗都是香的。单位也是社会的一角,怎不令人担忧。
太可爱啦!为你点赞!

评分

真真 + 3 欢迎大姐!

真真 发表于 2022-2-16 11:22
记得还在工作那会,单位新老替换,提升一批新领导,几位年轻领导的老婆都在本单位,我们相处都挺好。老公 ...

哈哈, 那不知道, 香体液? 喷了香水, 出了汗是香香的. 我喜欢香水的, 我们那时候喷香水. 

后来我在美国上班, 有个单位很讲究, 男女都喷香水, 女的人人化妆. 有的单位我们华人不爱化妆.我还是喜欢香水的, 现在我出门看病什么的我还要喷香水, 因为小小的屋子里只有我和医生, 人体味很明显的.
真真 发表于 2022-2-16 10:08
谢谢老师关心鼓励!外孙女小时候上许多兴趣班,其中有舞蹈,她能吃苦,下腰,压腿,腾空翻,含着泪自己练 ...

是的,现在还小,一定要把学习搞好,等大一点学什么专业由她自己决定.....

评分

真真 + 3 老师好!

彩色风筝 发表于 2022-2-16 11:11
我也是的, 尤其是现在的医生更没有信誉了.我也是小病不看医生.

近两年与医生打交道多,药是可以控制病状,可副作用往往大于疗效。现在真正善良的医生不多。所有我们一定要照顾好身体。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:30