可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

俺的外孙女

彩色风筝 发表于 2022-2-16 12:19
哈哈, 那不知道, 香体液? 喷了香水, 出了汗是香香的. 我喜欢香水的, 我们那时候喷香水. 
...

我很少用香水,也不喜欢闻别人身上劣质香水的味道。我喜欢茉莉花和栀子花的香味。前些日买了一盆瑞香,家里阵阵飘香,很巴适。

一些人有了一点钱就不知姓啥子,她们吃的体体药,吃后身体(肌肤)确实有香味,到我们面前炫耀,那种东西吃进肚里,有没有副作用都不知道,暴发户心理是很扭曲的。

是的,每个版块都可以发视频了。
沉醉醉 发表于 2022-2-16 15:58
是的,现在还小,一定要把学习搞好,等大一点学什么专业由她自己决定.....

现在的孩子挺有个性的,我到是希望她能学医,对家人有好处。目前她是同意的。
真真 发表于 2022-2-16 16:29
现在的孩子挺有个性的,我到是希望她能学医,对家人有好处。目前她是同意的。

学医好,以后工作很辛苦,要作好思想准备,我就是学医的.....

评分

真真 + 3 谢谢老师!

小孩子就是可爱。无拘无束地,想唱就唱,想跳就跳!

评分

真真 + 3 老师好!

你的外孙女活泼可爱,自编自唱,动作优美。婆孙两亲密温馨,好幸福哦!

评分

真真 + 3 欢迎老师!

黑土恋 发表于 2022-2-16 11:34
太可爱啦!为你点赞!

小孩子都可爱,谢谢大姐!
沉醉醉 发表于 2022-2-16 17:11
学医好,以后工作很辛苦,要作好思想准备,我就是学医的.....

我身体不好,是从自私的角度考虑的。

欢迎老师分享快乐!
宋玉芳 发表于 2022-2-16 18:37
小孩子就是可爱。无拘无束地,想唱就唱,想跳就跳!

小时候可爱,长大就不行了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:30