可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

嗮嗮俺的年夜饭

黑土恋 发表于 2022-2-2 12:39
真真,你一个人吃的也不少啊!我还真没你这本事!祝你新春快乐!

大姐新年好!虽说是家常便饭,每天这样折腾很烦的。偶尔我也会在外面买点卤菜,周末也会与孩子们吃点大餐。
劲赏真真版主新春佳节厨房精美佳作。春节安康幸福,万事如意。新春愉快!

谢谢姐姐!我爱您!  发表于 2022-2-4 22:08

评分

真真 + 3 姐姐新年好!

禾子 发表于 2022-2-3 17:50
劲赏真真版主新春佳节厨房精美佳作。春节安康幸福,万事如意。新春愉快!

姐姐新年好!看了朋友们的年夜饭,感觉自己很寒酸。

立春问候真真妹子安康幸福新春佳节快乐!  发表于 2022-2-4 19:26
确实一个人的饭不好做,多了就剩。少而精、讲究营养就好!真真老师厨技一定不错。

评分

真真 + 3 老师新年好!

焱鑫磊 发表于 2022-2-3 23:25
确实一个人的饭不好做,多了就剩。少而精、讲究营养就好!真真老师厨技一定不错。

老师新年好!谢谢您的高兴支持!
厨房是我的短项,一个人的饭不好做,与孩子们在一起又嫌累,老了,越来越懒了。
真真立春快乐!感谢您对嗮年夜饭活动的支持和参与!

评分

真真 + 3 谢谢一师!

一师 发表于 2022-2-4 12:25
真真立春快乐!感谢您对嗮年夜饭活动的支持和参与!

好姐妹不用客气。春天向我们走来,多么美好快乐。
真真 发表于 2022-2-4 12:27
好姐妹不用客气。春天向我们走来,多么美好快乐。

我要把嗮年夜饭的帖子都提上来,顺便给与祝福。
一师 发表于 2022-2-4 12:29
我要把嗮年夜饭的帖子都提上来,顺便给与祝福。

突出主题,棒棒哒。
相比那些晒的您这简单多了,一个人吃不好弄的是吧?
我家孩子没回来,我们俩个人的年饭也照常弄了十二个菜,这是习惯了,意寓一年十二个月,月月丰盛有吃有盈。

评分

禾子 + 3 欢迎新朋友!
真真 + 3 老师新年好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:28