可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

嗮嗮俺的年夜饭

潇湘翁 发表于 2022-1-31 22:47
欣赏妹妹年夜饭,有肉有鱼有香肠。
荤素搭配营养好,享受生活保健康!

这么晚大哥还在网上,您辛苦了!祝您新春愉快!虎年吉祥!
真真的年夜饭营养搭配得当,味道也不错,欣赏你的好厨艺!其实我家不太讲究过年过节的排场,我们家人也从不过生日,只是孩子小的时候过生日做排骨面条加以纪念,长大后我们也就不管了,各过各的日子!

评分

真真 + 3 姐姐除夕快乐!

瑢芳田智 发表于 2022-1-31 23:34
真真的年夜饭营养搭配得当,味道也不错,欣赏你的好厨艺!其实我家不太讲究过年过节的排场,我们家人也从不 ...

嗮嗮年夜饭,姐妹相聚在一起好温馨。这么晚姐姐还在网上,辛苦了!祝您新年快乐!万事如意!我给姐姐,姐夫拜年了!
我每年到零点钟声一响,马上給老友发祝贺,再睡觉,过去在老家要守夜到天亮,不睡的。

评分

真真 + 3 老师新年好!

头像被屏蔽
祝您新年快乐,虎年大吉!

评分

大年夜饭有新样,虎年除夕迎吉祥。
新春快乐,幸福安康。

评分

一个人的年夜饭已经很丰盛了。
祝真真虎年身体健康,笑口常开,万事顺意!

评分

真真 + 3 老师新年快乐!

玻涛 发表于 2022-1-31 23:57
我每年到零点钟声一响,马上給老友发祝贺,再睡觉,过去在老家要守夜到天亮,不睡的。

过去我常熬夜,后来身体吃不消,昨晚没到12点就休息了。老师新年好!
慧归 发表于 2022-2-1 01:29
真真老师新年快乐,你会做饭,阿拉好羡慕,你馋死人啊!

咱的年夜饭,一盘西红柿,一壶酒。
俺最不喜欢做饭,没了依靠,只能自己做。
您的“一盘西红柿,一壶酒。”好搭配,好创意,与您碰杯

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 11:22