可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

议议“签到有奖”的话题

冯以农 发表于 2021-10-19 03:42
谢谢松柏朋友的关注!积分有没有用?过去我是很不在意的。我是个网络迷,一天,我签到可爱网,输入“开开 ...

答到时不写短语,都在10分以上

评分

冯以农 + 4 情真意切!

同样的短语报到,两个论坛随机给的分差别很大,原因只有一个,那就是:随机随机,顾名思义,绝对不是人为操作。
我在老网签到,得到的有2分,有10几分的,啥想法都没有,因为不妨碍我发帖顶帖;小学生也好,博士后也好,照样发帖顶帖

评分

冯以农 + 4 很熟悉的网名

永丰曰杂 发表于 2021-10-19 09:52
答到时不写短语,都在10分以上

欢迎新朋友!!
晴岚 发表于 2021-10-19 10:14
同样的短语报到,两个论坛随机给的分差别很大,原因只有一个,那就是:随机。随机,顾名思义,绝对不是人为 ...

很熟悉的网名,可网、离坛都是老朋友!
谢谢你参与讨论!
头像被屏蔽
冯以农 发表于 2021-10-18 18:26
呵呵!我的每一分都是都是汗水,而某些网友就凭着“谢谢分享”四个字进入“永久可爱老人”的行列。。。。 ...

冯老师您好,签到有奖只是鼓励网友每天光临的一种形式,评分多少是随机的,并不代表一个人文章的真实水平和和价值。请冯老师以平常心处之。开心每一天,微笑走四方!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:21