可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

议议“签到有奖”的话题

只求开心快乐,不计奖励多少。
只求交友学习开心快乐,不计奖励得失。

评分

冯以农 + 4 欢迎新朋友!

野鸡岗 发表于 2021-10-17 15:51
只求交友学习开心快乐,不计奖励得失。

你的网名怪怪的,是新朋友我都给你加4分,愿你快快升级!这是我的做人之道也。
我看到有些资深可爱老人,在同一天就签到收入12奖分,这是公平对待每一个网友吗?其实,他不要这些奖分也已经享受网站给予的最高待遇啦。对比之下确实有些“寒心”。。。。。。谁也难以解释?听你的话,就这样糊里糊涂地混下去吧。。。。。。
恭喜你也懂得走捷径,一下子回两次同样的帖,我想你的得分也是一个诀窍!网站不会吝惜这点加分的。
签到分数是随机的。在咱老网,我用同样一句话,今天4分,明天可能6分……16分。
签到的积分,是随机的,没有人从中作怪。我签到得到的积分,最少4分,多的有十几分的。给多给少无所谓,为此纠结没必要。积分不能当饭吃。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

冯以农 发表于 2021-10-17 17:31
你的网名怪怪的,是新朋友我都给你加4分,愿你快快升级!这是我的做人之道也。
我看到有些资深可爱老人 ...

评分

冯以农 + 4 欢迎新朋友!

真真 发表于 2021-10-17 21:52
签到分数是随机的。在咱老网,我用同样一句话,今天4分,明天可能6分……16分。

呵呵,没有人性化的随机,需要积分的它不给;不需要积分的却把积分塞得口袋满满的。。。。。。悲哀呀!!
黄煌长 发表于 2021-10-18 04:04
签到的积分,是随机的,没有人从中作怪。我签到得到的积分,最少4分,多的有十几分的。给多给少无所谓,为 ...

在过去,本来我都是不计较积分的老头。近来上网才发现签到加分奖励没有起到奖励签到网友的作用:需要的只给少少的2分,不需要的却放开手脚,一大把一大把塞给那些网友的口袋(指已经获得最高学历那些资深会员),胡来的随机,太没有人性化了。。。。。。
冯以农 发表于 2021-10-18 09:16
在过去,本来我都是不计较积分的老头。近来上网才发现签到加分奖励没有起到奖励签到网友的作用:需要的只 ...

签到奖励是随机的,我们都做了解释,还不依不饶。我一直敬重的冯老,这是怎么了。
真真 发表于 2021-10-18 09:39
签到奖励是随机的,我们都做了解释,还不依不饶。我一直敬重的冯老,这是怎么了。

着来机器是无情的,但人是有情的。不用饶劲了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:26