可爱老人网

注册会员
搜索

议议“签到有奖”的话题

我是多个论坛的注册会员,其中也有多个论坛是没有这个鼓励签到项目;唯有两家老人网站设置了“签到有奖项目”,我每天签到,都把事先准备好的短语如“开开心心进入论坛”作为签到的心情和理由进行签到手续,然而,遇到的奖分大大的不同,今天我七点多签到可爱老人网才得到2分,可另一个老人网接着签到就荣获20奖分。同样的签到内容,同样的时间签到竟差了十倍。自然,满足我的签到心情是后者网站,体现了后者网站非常欢迎我这时段进入论坛参与活动,真正得到了鼓励!
老实说,具有九年网龄的冯以农进入可爱老人网是为了交友、学习,并不是为了挣几个奖分?不怕不识货,就怕货比货,这个大大的奖分差距,能不能值得管理委员和网友的深思??

评分

松柏一 + 3 赞一个!
真真 + 3 相当可爱!

好像这里的签到有奖是随机的,并不是有人特意评定的。请不必太在意!

建议网站管理委员清醒清醒一下负责每天签到加分的工作人员:给网友签到加分的目的是什么?你的工作起到了鼓励作用吗?我在另一个老人网站加分还有物品兑换呢!这2分是不是说明工作人员讨厌我?说老实话,我不是“心怀鬼胎”的坏会员。这样的加分,我力争“永久可爱老人”还遥遥无期呢?
签到有奖只是鼓励你天天来上网,其实分数是次要的,上网快乐才是真的。【有奖】不是很正确的评定。
陌上红尘 发表于 2021-10-17 09:23
好像这里的签到有奖是随机的,并不是有人特意评定的。请不必太在意!

签到有奖,应该起到鼓励会员签到的作用!这2分,太可怜了!工作人员的无意换来的是网友的有意?我在其他友好网站,虽然没有“签到有奖”鼓励,我一样每天登录拜访,同样开开心心进入论坛,交友与学习!

冯以农 发表于 2021-10-17 09:43
签到有奖,应该起到鼓励会员签到的作用!这2分,太可怜了!工作人员的无意换来的是网友的有意?我在其他 ...

不怕不识货,就怕货比货,这个大大的奖分差距,能不能值得管理委员和网友的深思??
永丰曰杂 发表于 2021-10-17 09:41
签到有奖只是鼓励你天天来上网,其实分数是次要的,上网快乐才是真的。【有奖】不是很正确的评定。

我是个好几个网站的老会员啦,许多没有签到有奖的网站都每天光临登录不误。上音画论坛,学习制作音画;上诗词论坛学习写作诗词;上冯氏网站和宗亲交流冯氏历史文化。。。。。都一一坚持天天到访!不用签到就开开心心进入论坛,其乐融融!
中国幸福老人 发表于 2021-10-17 09:56
不怕不识货,就怕货比货,这个大大的奖分差距,能不能值得管理委员和网友的深思??

幸福老人好!是否你也谈点看法?
老实说,具有十年上网经历的老冯,从来没有给网站添乱子的记录,前后共注册十多个网站,发出的帖子和图片都是正能量的。好几个网站随着它的自身衰亡而不能上网,留下来的都一一按规矩登录上网,网友多多,交流多多,其乐融融!今天遇到的事情已经有一段时间,观察、观察,再观察;思考、思考,再思考?今天才发个议论帖子。。。。。。

我是个老好人,为了交友,取得网友的支持与爱护,对新朋友,对学历低档的网友,我总是按照我的加分规定,起码每次到访加4分,指望他尽快升级,获得高学历待遇。这是我抗美援朝老兵的做人之道。。。。。。
上网,快乐,交流,学习,
廖若晨星 发表于 2021-10-17 11:00
上网,快乐,交流,学习,

晨星朋友好!期待你参与讨论:签到有奖这2分能起到鼓励网友天天按时上网吗?按照我的上网学历,每次网友拜访就给他4分,我的权利用到鼓励新网友光临赏帖啊!大大的网站对网友却如此“随意”?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:29