可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

议议“签到有奖”的话题

冯以农 发表于 2021-10-18 09:05
呵呵,没有人性化的随机,需要积分的它不给;不需要积分的却把积分塞得口袋满满的。。。。。。悲哀呀!!

谁需要,谁不需要,每位网友的分都是自己挣的。有人用口水话挣,有人复制一句话挣,有人真诚互动挣,有人高质量高水平挣。老网会员来自不太岗位,不同文化修养,不可能有统一标准。认真发帖,真诚互动,挣的是大家的尊重和喜爱。
真真 发表于 2021-10-18 09:39
签到奖励是随机的,我们都做了解释,还不依不饶。我一直敬重的冯老,这是怎么了。

尊敬的真真管委:你总是在扶持着我,关爱着我,什么时候都是感谢你的!
我快踏进九十高龄,近年又加上心脑血管病缠身,脑子常常出现忙乱,我的帖子对事不对人,尊重你,对随机打赏的不公平现象进行评论不会怪你啊!
现在,我从多发主题帖,多跟帖积聚积分,力求高速度达到学历升级。。。。。。
永丰曰杂 发表于 2021-10-18 09:52
着来机器是无情的,但人是有情的。不用饶劲了。

谢谢老师关心交流。因为是我尊敬的冯老,多说了几句。
冯以农 发表于 2021-10-18 10:04
尊敬的真真管委:你总是在扶持着我,关爱着我,什么时候都是感谢你的!
我快踏进九十高龄,近年又加上心 ...

冯老啊,您发帖回帖都很认真,都很阳光,都是正能量,还都是原创。我们大家都很尊重您。升级只是形式,毫无意义。
真真 发表于 2021-10-18 10:43
冯老啊,您发帖回帖都很认真,都很阳光,都是正能量,还都是原创。我们大家都很尊重您。升级只是形式,毫 ...

呵呵!我的每一分都是都是汗水,而某些网友就凭着“谢谢分享”四个字进入“永久可爱老人”的行列。。。。。。抢分的手段真高明!气死许多老实人呀!

冯以农 发表于 2021-10-18 18:26
呵呵!我的每一分都是都是汗水,而某些网友就凭着“谢谢分享”四个字进入“永久可爱老人”的行列。。。。 ...

是呀!这些情况大家都看在眼里。无论是现实,还是网络,公平很难做到。签到领奖每天只有一次,是系统自动形成,是公平的。对那些在帖子里反反复复问好灌水的,大家可以提一些整改建议。
我本来没有注意这个问题,看了冯老师的文章,这两天特意去签到,昨天得了两分,今天得了四分,果然天天得到的分数不同

评分

冯以农 + 4 情真意切!

来论坛不求奖。
只是交流,打发时间。
松柏一 发表于 2021-10-18 22:23
我本来没有注意这个问题,看了冯老师的文章,这两天特意去签到,昨天得了两分,今天得了四分,果然天天得到 ...

谢谢松柏朋友的关注!积分有没有用?过去我是很不在意的。我是个网络迷,一天,我签到可爱网,输入“开开心心进入论坛”的短语,说明我的签到进网心态是好的,也表示我对可爱网的信任与期盼。这么好的心情只得2分的奖赏;我马上又签到另一个友网,同样的时间,同样的表达心情短语,却荣获20奖分。这一下,我震撼了!为什么奖分差距这么大?是不是网站工作人员对我有看法?是不是讨厌我签到?平时,我奖赏给新朋友的回帖都4分呀!!!!
帖子发出后,来自权威的答复,说是“随机操作的”,怪不得谁?既然奖分是网站设立的,这么好的心情来签到,为什么可爱网不能给可爱老人一次20分?随机,随机,你为什么这么随意?我的友网可以打赏20分让我开开心心进入论坛,可爱网却让我失望?
丑老头 发表于 2021-10-18 23:10
来论坛不求奖。
只是交流,打发时间。

老头:你不丑,你是网络操作老前辈,已经给许多网友排忧解难。我尊重你!
原来,我也是不计较奖分的老头,同样的时间,同样的签到短语“开开心心进入论坛”,这是充满信心与期待爆发出的心灵火花,却得出不同的奖分2----20待遇,这些差距说明了什么?我碰到的是“寒心”啊!帖子也正在交流心情啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 12:24