可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

一个老网友的 ''文化遗产 ''

肖燕 发表于 2021-10-6 15:59
是的,所写文章留给孩子他也不会看的。没必要留。

谢谢肖燕支持~~ 孩子很忙, 他们接受的东西跟我们不一样~~
静悟 发表于 2021-10-6 16:01
理想很丰满,现实却残酷。赞同你的观点!

谢谢静悟姐姐加金支持~~是的, 曾经我留了很多世界名著给孩子们看, 结果他们长大了一个都不看.
大坪人 发表于 2021-10-6 18:39
“我写的文章即兴而写”,赞赏一个。

谢谢大坪人支持~~随意为好, 比较有意义的可以留下, 随便写写的就随便了.
孤竹君 发表于 2021-10-6 23:35
是的,我的一位学姐就有这个想法,我告诉他,孩子不见得喜欢这些, ...

谢谢孤竹君加金支持~~我也觉得孩子们不稀罕这些东西, 所以我也无所谓.我跟他们说下放的事情, 好像在说古时候的事一样.
彩色风筝 发表于 2021-10-7 05:36
谢谢孤竹君加金支持~~我也觉得孩子们不稀罕这些东西, 所以我也无所谓.我跟他 ...

是那样隔了一个时代吧,彼此的感情,不在一个层面上,互相理解吧,咱们自己高兴就写。
孤竹君 发表于 2021-10-7 07:12
是那样隔了一个时代吧,彼此的感情,不在一个层面上,互相理解吧 ...

是的, 他们没有吃过苦. 谢谢支持!~
彩色风筝 发表于 2021-10-7 04:56
谢谢阿强支持~~祝您秋安~~

彩色风筝朋友上午好。   
90高龄的我,那抗美援朝老战士的照片,纪念章,回忆录都一一珍藏在两台电脑的收藏夹里,那几十张纪实我的抗美援朝功勋的文章,好好收藏在书柜里,儿女、孙辈要服气,冯氏家族几十代才我一个有记录,这,就是“文化遗产”!有金钱算什么?能买得到吗?--------抗美援朝老兵谈点看法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2021-10-7 09:52
90高龄的我,那抗美援朝老战士的照片,纪念章,回忆录都一一珍藏在两台电脑的收藏夹里,那几十张纪实我的抗 ...

哈哈, 您是另当别论, 您是功勋, 我们无名小辈, 您的任何文章留下来不仅对子孙而且对国家都是珍贵的, 情况不一样.

评分

冯以农 + 4 情真意切!

阿强 发表于 2021-10-7 08:37
彩色风筝朋友上午好。

谢谢阿强支持~

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 16:28