可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

一个老网友的 ''文化遗产 ''

申老李 发表于 2021-10-4 09:25
欣赏老师的佳作。

谢谢老李支持~~问好!
玻涛 发表于 2021-10-4 16:37
老人写点回忆,是自己高兴,子女和别人都不会要,名人作家的作品才是有收藏价值,我这里有许多老友自己写的 ...

哈哈, 玻涛说得太对啦! 没人感兴趣, 反而麻烦. 有的老人把自己的一辈子的事写成回忆录, 还把它编成书籍, 送给亲朋好友, 说真的, 现在快餐时代, 谁有耐心读啊! 谢谢同感!
向夕阳 发表于 2021-10-4 19:23
老师说的是文章,就照片而言我上次被微云刻薄了两回,我就不爱照相了,照片多了,没处收藏。

是的, 谢谢夕阳妹妹支持~~我现在不照相了, 老了, 不想照了.
海州布衣 发表于 2021-10-4 19:56
欣赏秋老师的好文章!
点赞!

谢谢布衣老师支持~~谢谢! 祝您快乐~
真真 发表于 2021-10-4 21:47
一代更比一代强,我的孩子压根看不起我写的东西。

谢谢真管委加金支持~~哈哈, 你谦虚了, 孩子们受到更好的教育, 青出于蓝而胜于蓝.

有些文化,当时不看好的,但几十年后却是无比珍贵,推崇的一塌糊涂;历史上也是屡间的。
成景 发表于 2021-10-5 08:57
有些文化,当时不看好的,但几十年后却是无比珍贵,推崇的一塌糊涂;历史上也是屡间的。

那是的, 要看什么人, 像我这种人是没啥好留的. 那是要水平高的, 写得好的.谢谢成老!
彩色风筝 发表于 2021-10-5 08:26
谢谢真管委加金支持~~哈哈, 你谦虚了, 孩子们受到更好的教育, 青出于蓝而 ...

除了做家务,其他方面12岁的外孙女都比我强。
拜读了彩色风筝老师的佳作。
欣赏了!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 14:21