可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

一个老网友的 ''文化遗产 ''

老人与年轻人的观念不一样,说不到一块儿的,我知道我写的东西我的孩子们不会看的,只是我自己高兴而已!欣赏彩色风筝朋友的佳作!

评分

老马阿飞大哥 + 3 大赞!

百年后,阎王爷也会喜欢我们的作品哈
瑢芳田智 发表于 2021-10-4 22:22
老人与年轻人的观念不一样,说不到一块儿的,我知道我写的东西我的孩子们不会看的,只是我自己高兴而已!欣 ...

谢谢蓉芳加金支持~~我和您是同感啊, 现在的孩子忙于他们的生活, 和我们只有代沟, 没有共同语言.看问题的角度都不一样, 跟他们说话太累.

评分

老马阿飞大哥 发表于 2021-10-4 23:32
百年后,阎王爷也会喜欢我们的作品哈

谢谢阿飞大哥加金支持~您不一样, 作品有深度值钱了, 就有人在乎了!

评分

山水人家 发表于 2021-10-4 07:20
自娱自乐,共享快乐,没有必要留文化遗产,赞同您的看法。

谢谢山水老师支持~~这是我的想法, 现在的孩子谁稀罕这些东西呢?
沧浪愚翁 发表于 2021-10-4 07:22
欣赏您的精彩佳作,随心所欲,即兴创作!

谢谢沧浪支持~~ 每个人的想法都不一样,谢谢赞同. 
阿强 发表于 2021-10-4 07:49
欣赏彩色风筝朋友的佳文——一个老网友的“文化遗产”

谢谢阿强加金支持~~问好!
金天飞燕 发表于 2021-10-4 08:02
个人意见还是留下吧,转去QQ空间,万一哪一天人不在了,QQ空间还在啊!方便亲朋好友思念的时候去看看。

谢谢苹子妹妹支持~~是啊, 但是我的qq有密码, 他们进不去. 赞, 妹妹想法不错!
廖若晨星 发表于 2021-10-4 09:10
欣赏彩色风筝老友文章: 一个老网友的 ''文化遗产 ''

谢谢晨星支持~~问好!
沧海笑 发表于 2021-10-4 09:17
现在的人都比较讲究"现实"了!

哈!谢谢沧海笑加金支持~~是啊, 当然我是以己之心度孩子之腹了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 14:23