可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 动物笑话集中营--“都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”(有新帖添加)

我想买个保险箱。店员说:我们这有一款最新的保险箱,有双重保险!我问他:怎么个双重保险法?他说:这保险箱就是一重保险,而保险箱里面,我们还提供了保险套。你可以把东西先塞保险套里,然后再放进保险箱,这就是双重保险。我惊呆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小芳说;我也有过小三的经历,那时候我还年轻,懵懂,以为这就是我生活的一切。直到后来,我才知道,这不过是我生活中匆匆的一笔,很快,我升上了小学四年级。
闺蜜春天 来我家玩。老公下厨,闺蜜帮我跟老公打下手,我切葱的时候老公说烧鱼的老酒没有了,叫我下楼去买。于是屁颠屁颠跑下楼买,尼玛,回来我就后悔了,因为我回来的时候,他们,他们,那俩贱人居然背着我把一桌子菜都干掉了,然而特么根本没买鱼。
庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装jj的塑料袋?
钱,其实够花就好。”一个土豪淡然地对我说,“买个别墅、游艇啥的,不用跟谁借。”
青年:大师,我不明白你们出家人为什么总是说:阿弥陀佛,到底是啥意思?大师:我总不能跟你们凡人一样整天:我操,我靠,尼玛!我们总得有个属于自己的口头语吧?
笑话一则,欢乐一刻,感谢分享。为老师点赞!
秋思梦景 发表于 2022-8-22 19:20
笑话一则,欢乐一刻,感谢分享。为老师点赞!

谢谢秋梦老师到访分享,处暑节气愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:35