可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 动物笑话集中营--“都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”(有新帖添加)

小猫在河边钓鱼,不小心被浅出的螃蟹夹了一下 ,螃蟹见大事不妙赶紧逃跑。小猫继续钓鱼,一会儿钓上来一只虾,小猫看到说:“小丫 ,一眨眼的功夫就瘦成这样了,减肥效果不错呀。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

空中有一-只年轻的苍蝇,蜘蛛看见了说: "帅哥儿, 到我的家里来歇歇脚吧。”苍蝇:”你那里有什么好玩的吗?”蜘蛛说:”有啊 ,我开了一个网吧,请您来上网!"苍蝇听后,一头扎了过去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
              欣赏快乐大歌的轻松笑话。  
笑话很有趣,欣赏很快乐!

加分赞!
学习分享!谢谢介绍!
在一次宴会上,周瑜对诸葛亮说:“孔明先生,我吟首诗你来对,对出来有赏,对不出杀头问罪如何?”
诸葛亮从容笑道:“军中无戏言,请都督说。”周瑜大喜,开口便道:
有水便是溪,
无水也是奚,
去掉溪边水,
加鸟便是鸡;
得志猫儿胜过虎,
落魄凤凰不如鸡。
诸葛亮听罢,心中暗想,自己身为蜀国军师,今日落入周瑜之手,岂是“落魄凤凰”吗? 便立即吟诗以对:
有木便是棋,
无木也是其,
去掉棋边木,
加欠便是欺;
龙游浅水遭虾戏,
虎落平阳被犬欺。
周瑜闻言大怒。鲁肃早已留意这场龙虎斗,见周都督意欲爆发,急忙劝解道:
有水也是湘,
无水也是相,
去掉湘边水,
加雨便是霜;
各人自扫门前雪,
莫管他人瓦上霜。
周瑜怒气未消,更换内容,又吟诗:
有手便是扭,
无手便是丑,
去掉扭边手,
加女便是妞;
隆中有女长得丑,
江南没有更丑妞。
诸葛亮听了知道这话是在嘲笑自己的夫人黄阿丑长得丑,便立即应道:
有木便是桥,
无木也是乔,
去掉桥边木,
加女便是娇;
江东美女大小乔,
铜雀奸雄锁二娇。
周瑜知道这话是在奚落自己的夫人,怒发冲冠,几次都想发作。剑拔弩张之时,鲁肃在一边和了句:
有木便是槽,
无木也是曹,
去掉槽边木,
加米便是糟;
当今之计在破曹,
龙虎相斗岂不糟!
众人一齐喝彩。周瑜见鲁肃调解,无奈只好收场。
千年弹指已过,故人化为黄土。而鲁肃化干戈为玉帛的智慧表演,却一直流传在中华大地上!
得此好文决不独享……正是:
有水便是清,
无水也是青,
去掉清边水,
加心便是情,
国家有难不用怕,
万众一心抗疫情。
也外加一首:
有人就是传,
无人则是专,
除掉传边人,
加车便是转;
要使病毒不再传,
劝君莫在外面转。
快乐大歌 发表于 2021-8-6 19:30
O(∩_∩)O谢谢林版点赞,周末愉快!

小猪和小鸡在森林里玩耍,忽然发现了一只快要饿死的小花猫。

欣赏快乐大歌精彩笑话,笑一笑十年少!O(∩_∩)O哈哈~
真真 发表于 2021-8-7 22:33

真真晚上好!

【青出于蓝】
老师问:“有钱,任性”的下联是?”学生答:“没钱,认命”。老师哑然!
老师问:'用一句话形容现代男人的婚后生活!”学生:“娶了个祖宗生了个爹!”
老师再问:“古代女人为什么要裹脚?”学生大声道:“怕她们逛街。”
老师接着问:“那么为什么现在不裹了”学生:“现在有了支付宝,裹脚也没用。”
老师:“来来来,你讲课……”
快乐大歌 发表于 2021-8-16 20:20
真真晚上好!

【青出于蓝】

精彩,快乐,谢谢大歌!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:31