可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 动物笑话集中营--“都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”(有新帖添加)

母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2021-8-6 18:43

评分

海上生明月 + 3 赞一个!
江南春暖 + 3 赞一个!
真真 + 4 赞一个!
山里娃 + 2 赞一个!
林林五 + 5 赞一个!

小芳说;我也有过小三的经历,那时候我还年轻,懵懂,以为这就是我生活的一切。直到后来,我才知道,这不过是我生活中匆匆的一笔,很快,我升上了小学四年级。

骆驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:“咦,你的咪咪怎么长在背上。好奇怪噢。”骆驼听了不高兴了,“说:死样儿,滚远点,我不和 j  j长在脸上的东西说话。”

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-8-6 18:44

评分

林林五 + 5 赞一个!

欣赏图文笑话!赞!
快乐大歌 发表于 2021-8-6 18:31
骆驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:“咦,你的咪咪怎么长在背上。好奇怪噢。”骆驼听了不高兴了 ...

欣赏精彩笑话!

一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:“看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了。”;螳螂不服气的说,“那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……

本帖子中包含更多资源

x

一只公鸡爱上了一只母鸡,于是决定请母鸡吃晚餐,母鸡欣然同意,并盛装应邀出席。
餐毕,服务员请公鸡付款,公鸡说: "今天她买单。 ”母鸡愣住了,说: "不是你请我来吃饭吗?”公鸡说:”你没听说铁公鸡一 毛不拔吗?我就是那只铁公鸡。 ”

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2021-8-6 18:43
欣赏图文笑话!赞!

O(∩_∩)O谢谢林版点赞,周末愉快!

小猪和小鸡在森林里玩耍,忽然发现了一只快要饿死的小花猫。
小猪说:”它好可怜 ,我们给它些吃的吧?”
小鸡点头:”我们给它做一碗皮蛋瘦肉粥吧!”
小猪听后非常激动的摇着脑袋:”怎么可能!你只是 贡献出了一一个副产品,而我却要把小命都搭上!”

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-8-7 04:20

再谢谢林版雅赏,敬茶!

小动物们在蚂蚁家开派对,突然发现饮料忘买了。大家推脱着都不想去,最后决定让脚多跑得快的蜈蚣去,结果大家等了好长时间还是不见蜈蚣回来。走到门口一看,蜈蚣竟然还在门口坐着,蜈蚣满脸委屈 : "我的鞋子还没穿好呢!”

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-8-7 04:20

丛林里有条蛇绕上树干吃麻雀时喜欢把麻雀的巢也一-口吞了,别的蛇都觉得很奇怪问它为什么要吃雀巢。只见这条蛇白了其它蛇一-眼:“没听人类说吗?”然后又闭起眼睛像是很回味无穷的样子,慢慢吐出一口气,叹道:”雀巢咖啡 ,味道好极了!"

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-8-7 04:21

小狗和小猫新婚不久就去法院起诉离婚,大象法官问其愿因。小狗说:”小猫天天夜不归宿, 我怀疑它有劈腿的行为!"小猫满腹委屈的说:”我只是 去追老鼠而已。”小狗:”看, 它承认了!"

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2021-8-7 04:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:27