可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[轻松笑话] 动物笑话集中营--“都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”(有新帖添加)

阿强 发表于 2021-8-6 22:17
欣赏快乐大歌的轻松笑话。

阿强朋友下午好!

两个玉米粒结婚了,第二天早晨,男玉米粒醒来发现身边躺着爆米花,就奇怪地问:我媳妇哪?爆米花含羞的答:一炮把人家崩开了,就不认识人家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
儿子写日记 : “夜深了,妈妈在打麻将,爸爸在上网……”

爸爸检查时,很不满意地说 : “日记源于生活,但要高于生活 !”

孩子马上修改为 :“夜深了,妈妈在赌钱,爸爸在网恋……”

爸爸更不满了,愤怒地说 : " 一定要提倡正能量,以正面为主!”

孩子再修改为 : " 夜深了,妈妈在研究经济,爸爸在研究互联网+生活……"

爸爸看后说,这还差不多,但深度不够,有待进一步提高!以后你长大了成了硕士研究生,你就知道应该这么写了:“妈妈在研究信息不对称状态下的动态博弈,爸爸在研究人工智能与情感供给侧的新兴组合。”

爸爸接着说,要是你打算成为博士,得这样写:“妈妈在研究复杂群体中多因素干扰及信息不对称状态下的新型“囚徒困境”博弈;爸爸研究的是:大数据视角下的六度空间理论在情感供给侧匹配中的创新与实践。”
一天,菜市场上突然多了一个乞丐。有人给他点钱,大多数人没理他。他把给他钱的人的住址都记了下来,结果过了几个小时,一辆宾利停他前面,他上了车挨家挨户的还钱,而且是十倍的送,给他一块的他还十块,给他五块他还五十。市场的人都被惊呆了,第二天,他又来了,市场内外的人都挤过来了,你一百他两百,钱的背面都写着住址,不到一个小时,那乞丐拿走了好多钱,后来乞丐再也没有出现了。那个市场叫做中国股市。
写给老公的一封信
不识字老婆给半夜未归的老公写了一封信,老公看完立马回家了!你能翻译出来吗?

译文如下:
(树龟树龟)速归速归
(鱼果布龟)如果不归
(虫枣男人)重找男人
陪老婆逛街,看中两件衣服,一件厚点的,一件薄点的,老婆犹豫不决的问我,选哪个好?我说大夏天的你买厚的干嘛呢?而且还那么难洗,老婆说,厚点的可以下雨天穿啊,再说了,你洗又不是我洗,老板,这件厚的给我包起来。。。。

老鼠爱上了猫,唱到:我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米,不管有多少风雨,我都会依然陪着你。猫:别来虚的,俺娘说了,不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓!

本帖子中包含更多资源

x
外国人与中国人的故事。一次,一个非常富有外国人到了中国,开了家公司,每月工资一千美元,(要会英文的)一个中国人看到了,连忙回去学英语。一个晚上,他学会了四个单词:1.Yes! 2.No! 3.Thank you! 4.Goodbye!
  第二天,中国人来到工司映俜,成功。
  满了一个月,下午下班大家都走了,中国人还在扫地。老板看见他还在扫地,扫得干干净净,就问:“这是你自己一个人扫的吗?”“Yes!”“真的吗?”“Yes!”“这是给你的100元小费”“Thank you!”
  第二天,又是中国人在扫地,老板跑过来说:“又是你在扫地吗?”“Yes!”老板又说:“你有看见我的金表和银表吗?”“Yes!”“那就还给我吧!”“No!”“再不还给我我就报警啦!”“Thankyou!”
  “你要做五年的牢!五年!”“哦!Goodbye!” 外国人当场晕倒!!!

那天下大雪,小明的私家车坏在农村公路上不动了,离修车地方还将近二里地。三个农民大哥很够意思,直接帮他推到修车的地方。下车后他二话没说,一人给买了两包软中华。他说不为别的,就为了在他们推车的时候他忘了放手刹。。。

本帖子中包含更多资源

x

狮子和熊分别在树旁大便,一个月后,狮子发现自己大便旁的树木比熊的那棵长得粗壮,于是说了一句饱含沧桑的哲理——狮 屎 胜 于 熊 便!

本帖子中包含更多资源

x

小明为了防辐射,在网上上买了个仙人球,每天那个经心照看,按时浇水。只是奇怪仙人球为什么大小没变过,也不怎么长。TM的多半年过去了,那天小明一不小心把仙人球推掉地上了。小明捡起来一看,谁能告诉我为什么我养了半年的仙人球TM的是高仿真塑料的。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:22