可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[搞笑图片] 扔媳妇(有新帖添加)

女友:明天是我妈的生日,你打算送她点什么?
男友:送几条好烟吧!
女友:你神经啦?我爸爸去世已经五年多了,我妈妈根本不抽烟,你送烟是几个意思?
男友:因为我每次去,她光招待我喝茶。
今天乘电梯,就在电梯门快开了的时候,一哥们突然说:“什么东西这么香。”然后所有人都都开始用力的吸气。就在这时候电梯门开了,那哥们一下就挤了出去,转身对我们说了一句:“一群SB,lz放一个屁都被你们吸完了。”
女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”
今天在公司丢了个U盘,里面有我重要资料,急得我找了一上午都找不到。。。
不料,下午一上班,我看到办公楼下面贴了个失物招领:
哪位同事的U盘丢了。我知道你胸前有黑痣,小腹下面有壁虎纹身,腋下腋毛很旺盛,面部特征我就不写出来了。。。听嗓音你女朋友当时应该是感冒了。
如果你看到了感觉描述的是你的U盘,请速与我联系。
我艹。。。
、单身的时候总是苦逼的自己洗衣服,为了摆脱这种苦逼的日子果断找了个女朋友。对,你没猜错,现在女朋友的衣服也是我洗。不说了,全是泪,我得去晾衣服了。
昨晚喝酒很晚才回到家,包包里找不到钥匙,结果火起来狂踢门,大吼开门!踹了半天,开门出来的竟然不是家里人!还穿着睡衣问我怎么了,尼玛,原来我走错家门了。。。
小学生甲:我哥哥昨天被一只蚊子叮到,整只手指都肿起来耶!

小学生乙:那有啥稀奇!我叔叔上个月被虎头蜂叮到,整只脚都种起来了!

小学生丙:那我小姨不知道是被啥叮到的,不过她整个肚子都肿起来了!
给滴滴司机描述了一分钟自己的特征,师傅停在我前面把一个老奶奶接走了。。。
原文——昨晚喝酒很晚才回到家,包包里找不到钥匙,结果火起来狂踢门,大吼开门!踹了半天,开门出来的竟然不是家里人!还穿着睡衣问我怎么了,尼玛,原来我走错家门了。。。
继续跟踪——那时我还是继续装醉醺醺,还说:老婆,今天你变了,变得年轻漂亮,我现在就要,与你一起钻被窝吧,……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 12:32