可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[搞笑图片] 扔媳妇(有新帖添加)

真真 发表于 2020-8-16 22:04
现在孩子珍贵,耗啥都得坚持。

【嗅觉发达】我们的李书记退休了,新领导是上级部门刚从外地调来的,住房还没安排好,就暂住在单位的招待所。他怕麻烦服务员,每次回来,总是自己拿钥匙开门,由于他高度近视,开门前,总是把那串钥匙挨个放在鼻子上仔细辩认。服务员见他每次开门总是这样,很是惊奇,逢人就说:“新领导嗅觉太发达了,钥匙竟然能用鼻子分辨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【送花】王爹爹的儿子小明谈恋爱了,知道情人节玫瑰肯定涨价,提前好几天把玫瑰买好,放在冰箱里。到了情人节那天送给女友。谁知女友收到玫瑰后立即扔掉,切齿道:“玫瑰虽好,可是好大一股饺子馅味儿。”

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-8-16 22:31
【嗅觉发达】我们的李书记退休了,新领导是上级部门刚从外地调来的,住房还没安排好,就暂住在单位的招 ...

哈哈,我的婆婆娘高度近视,用钥匙开门也是凑到鼻子尖。
快乐大歌 发表于 2020-8-16 22:43
【送花】王爹爹的儿子小明谈恋爱了,知道情人节玫瑰肯定涨价,提前好几天把玫瑰买好,放在冰箱里。到了 ...

这个男人也太抠门了
笑话艺术,怡人健康。
呵呵,比孙中山多出一倍了!
真真 发表于 2020-8-17 10:10
哈哈,我的婆婆娘高度近视,用钥匙开门也是凑到鼻子尖。

【羡慕】到广西巴马旅游,当地一大特色就是长寿的人物别多,于是我就向一老人家寻求长生之道:“老奶奶,您高寿?”老奶奶说;“102啦。”我说;“您身体这么好,平常都吃些什么?”老奶奶说;“还能吃什么,就是些玉米,红薯,蔬菜。”我说;“真羡慕您啊,可以这么长寿!”老奶奶说;“我也羡慕你们啊,可以天天有肉吃。我要是天天有肉吃,情愿少活几年呀。”

本帖子中包含更多资源

x
快乐大歌 发表于 2020-8-18 20:49
【羡慕】到广西巴马旅游,当地一大特色就是长寿的人物别多,于是我就向一老人家寻求长生之道:“老奶奶, ...

确实有很多病是吃出来的。
真真 发表于 2020-8-17 10:12
这个男人也太抠门了

【堵车】一行白鹭上青天,老子挤在最中间;借问酒家何处有,又被堵在收费口。犹抱琵琶半遮面,车上忘带方便面; 天生我材必有用,五个小时就不动; 寒雨连江夜入吴,高速路上看日出; 两岸猿声啼不住,家里不住车里宿。 路见不平一声吼,高速路上来溜狗

本帖子中包含更多资源

x
春归来 发表于 2020-8-17 11:21
笑话艺术,怡人健康。

春管管晚上好!!

窝囊货】火车上车厢里人山人海,几无落脚之处。无奈之下,偶将行李架上的东西挪了挪,然后座在了上面。不一会儿,一漂亮的乘务员巡视过来,冲我大吼道:“下来,下来,那上边是装货的,你算什么货?”我一听就火了,冲那乘务员大吼:“老子是窝囊货”。
乘务员MM。。。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:32