可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[搞笑图片] 扔媳妇(有新帖添加)

【撞】你说现在的年轻人啊,骑着电动车就去送外卖,送外卖也就算了,你还带个妞,带个妞也就算了,妞还那么漂亮,漂亮也就算了,你还回头亲个嘴,亲个嘴也就算了,你还撞到我,撞到我也就算了,你下车还叫一声大爷,要不是看着那漂亮妞一直大哥大哥的叫着,非得要你赔一瓶活络油。哎哟,脚有点疼……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【钢笔相亲】上世纪70年代,小陈经常韩师傅在上衣口袋里插钢笔大有学问,比如初中生一支,高中生两支。。。。。。小陈就想啊,那博士该插多少钢笔啊,总该插满吧?于是就在上衣口袋里插满了五支形形色色的钢笔,雄赳赳气昂昂的跟着介绍人韩师傅去相亲了。谁知道女方一看见小陈就骂:“你个臭不要脸的!一个修钢笔的也好意思出来和我相亲,趁早死一边去!!!”看着女方扬长而去的背影,小陈半天说不出话来。韩师傅埋怨小陈说:“你看看你,搞的什么 鬼?我的脸都被你丢光了!!!”小陈委屈的说:“我不就是想着多插几支钢笔,显得有文化吗?这有什么错???”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
精彩!太有趣了
快乐大歌 发表于 2020-8-14 19:31
O(∩_∩)O谢谢沧海笑朋友分享,送上问候!
【是个人才】小刘以前是开出租车的,后来就给一个老板开车去 ...

帖帖都精彩!
欣赏了!谢谢介绍!
真真 发表于 2020-8-14 22:18
精彩!太有趣了

真真晚上好,
【耗油耗电耗饭】三个家长在学校门口接孩子,开车的说:“孩子现在也接不起了,住的远,一天油钱也得十多块,耗油啊。” 骑电动车的说:“谁说不是呢,我这一个月电费也得二三十块,耗电啊。"  骑自行车的说:"我这不费油,不费电的,天天还可以锻炼身体,不过啊,也花钱,天天吃的多,耗饭啊。"

快乐大歌 发表于 2020-8-16 21:52
真真晚上好,
【耗油耗电耗饭】三个家长在学校门口接孩子,开车的说:“孩子现在也接不起了,住的远,一 ...

现在孩子珍贵,耗啥都得坚持。

O(∩_∩)O谢谢真真夸奖,晚上好!

【拉屎吃屎】有个人去赶集,半路上拉肚子,一时找不到厕所,正好看见路边有座正在施工的房屋,于是就跑进去方便,刚便完就被几个来盖房子的工人看见,工人们揪住他就要打。这时,过路的老万看见了,大喝道:“你们为啥打人?!”  工人们说:“他在房里拉屎,这种人非揍不可。”老万说:“你们不知道打人犯法嘛?!”  工人就问道:“那你说该么样办?”  老万说:“打人是不对的!他在房里拉了屎,你让他把屎吃了不就行了吗,怎么能动手打人呢?”。。。
沪上人 发表于 2020-8-15 18:59
欣赏了!谢谢介绍!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏留下问候!

【说婆婆】妇女在一起聊天,一个妇女说:“我家的婆婆,天天说我这做不好,那做不好,还说她怎么样,怎么样,好像很了不起一样。 她做的事,那样我做不到。” 旁边一2B青年不服,说:“你婆婆能陪你公公睡觉,你行么。” 妇女眼一瞪说:“我当然也能陪我公公睡觉,但我婆婆能给我老公生儿子么。” 2B青年一听完傻了。。。

太精彩了!  发表于 2020-8-16 22:18
快乐大歌 发表于 2020-8-16 22:07
O(∩_∩)O谢谢真真夸奖,晚上好!

【拉屎吃屎】有个人去赶集,半路上拉肚子,一时找不到厕所,正好看 ...

宁肯挨打,也不吃屎哟

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:17