可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[搞笑图片] 扔媳妇(有新帖添加)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
怎么我刚才的回帖不见了呢!老乡你屏蔽了吗!
快乐大哥的笑话真多,都很精彩,你给大家带来了快乐!
前年的3月8号,某个女人请我吃了一顿饭!结果一整年她的家庭一帆风顺、事业蒸蒸日上财源滚滚;去年的3月8号,另外一个女人也是请我吃了一顿饭,还给我买了一套衣服,结果没多久她就中了500万;今年,不知道谁会这么幸运,我想把这个机会留给圈里自己人,机会就一次。别说我不够意思,能不能把握是你的事了。
江南春暖 发表于 2021-7-11 16:55
快乐大哥的笑话真多,都很精彩,你给大家带来了快乐!

江南老师晚上好!

写给老公的一封信
不识字老婆给半夜未归的老公写了一封信,老公看完立马回家了!你能翻译出来吗?
译文如下:
(树龟树龟)速归速归
(鱼果布龟)如果不归
(虫枣男人)重找男人

快乐大歌 发表于 2021-8-6 21:01
前年的3月8号,某个女人请我吃了一顿饭!结果一整年她的家庭一帆风顺、事业蒸蒸日上财源滚滚;去年的3月8号 ...

想别人请他吃饭,这主意还不错,聪明女人不会上当,只有傻女人才会听他忽悠。
江南春暖 发表于 2021-8-17 10:46
想别人请他吃饭,这主意还不错,聪明女人不会上当,只有傻女人才会听他忽悠。

懒人生存守则:1、在床上伸手够不到的,就是不需要的;2、吃完饭不躺倒,这顿饭算白吃;3、我口中的“运动”是指,成功走完卧室到厕所的路程;4、整理房间的意思是,打通了床与厕所之间的路。
一时髦女子走上公交车,见一空坐便掏出纸巾猛擦一阵,刚要坐不巧放一屁,旁边一男子笑道:“我KAO,真他妈干净,擦完还要吹吹”~
老妈:儿子,记住找女朋友,各方面都不能超过你。这样结婚之后你才有发言权。儿子:嗯,老妈你说的对。过了一会,老爸把儿子拉过来,悄悄地说:别听你妈的。儿子:为啥啊?老爸:活生生的例子告诉你,这种想法是错误的。儿子:哪活生生的例子?老爸一指自己:尼玛,笨蛋,老子不是吗?老子哪方面不如你老妈?有发言权吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 10:27