可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 不是集邮

玉香 发表于 2017-3-26 16:18
邮票有历史的影子,有丰富的知识财富!

坚决拥抱你,玉香,感谢!

评分

玉香 + 5 赞一个!

玉香 发表于 2017-3-26 17:20
这么肥的鸡呀,胖墩儿!

谢谢玉香版主鼓励!有鸡就应当有鸭、鹅,果然又抓来了鸭和鹅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2017-3-26 12:12
其实呀,喜欢邮票的人,被那些大阔佬笑话这:
他们不知道爱黄金爱首饰爱美女爱房产,却臭味相投——
爱 ...

这两天又开始翻上了旧邮票,都是老妈在世时留下来的……
四味兄的这些近几年的邮票,在印制上可以看出国家技术的突飞猛进,小小的邮票说大了,它代表着一个国家印刷技术水平。我刚才对比了一下各个不同年代的邮票,从五十年代开始到现在,印刷技术天翻地覆!
没想到卢旺达的邮票也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
一起愉快 发表于 2017-3-26 12:29
到小摊档去我就专淘这样袋装的。

在这儿找不到旧邮小摊,是我把老妈的部份旧邮票分类装入了小袋子。开始我也准备集邮,去邮局购纪念票,不知怎么搞的,慢慢没情绪了还不如偶尔看看旧邮票。突然想起一件事,去年看到一份小广告,收购中国某年的猴邮票,某年的牡丹邮票,某年的熊猫邮票,着实奇怪!怎么连日本人也跟着起哄
一起愉快 该用户已被删除
四味 发表于 2017-3-26 17:09
坚决拥抱你,玉香,感谢!

谢谢。我家原有八九十年代集邮册,没你那些旧方寸好看!
笑语翁 发表于 2017-3-26 22:27
谢谢玉香版主鼓励!有鸡就应当有鸭、鹅,果然又抓来了鸭和鹅

日本的鹅也胖。鸭子很帅!
一起愉快 发表于 2017-3-27 10:40
邮票上那一排最大的字母。可以用大写输入作为英语汉语检索,可能会显示国家名称。

一哥精通英语,好棒!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 18:23