可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 不是集邮

四味 发表于 2017-3-24 10:08
笑语翁的,那就是"按主题"的,正是真的集邮;
我呀,以前年纪轻,也没什么别的玩,而且喜欢邮票什么的,
就干脆 ...

嗯,我也集过一些邮票,全国粮票啊,都半途而废了,现在就喜欢拿着手机边散歩,边拍点照片,混日子嘛,过一天少一天。
一师 发表于 2017-3-24 12:06
嗯,我也集过一些邮票,全国粮票啊,都半途而废了,现在就喜欢拿着手机边散歩,边拍点照片,混日子嘛,过 ...

什么话呀,我们就是要强打精神、坚持无聊、瞎打扑克、乱吃补品~

问好  发表于 2017-3-24 19:09
无声的篇章,让人浮想联翩……我很喜欢…。运动会的票好稀珍!谢谢笑翁!
四味 发表于 2017-3-24 10:00
继续,拍摄着,就再上传......

四味友的集邮另有意味,给人美的享受!
玉香 发表于 2017-3-24 15:56
四味友的集邮另有意味,给人美的享受!

你的话,就叫四味脸红,因为四味呀,喜欢玩,却怎么也不专、不精,常常只是皮毛水平的三脚锚。见笑,见笑。久未见你,握个手!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2017-3-24 16:02
你的话,就叫四味脸红,因为四味呀,喜欢玩,却怎么也不专、不精,常常只是皮毛水平的三脚锚。见笑,见笑 ...

你太谦虚了!在这里玩得开心就可。你的笑话就是开心一刻,写得好!
玉香 发表于 2017-3-24 16:07
你太谦虚了!在这里玩得开心就可。你的笑话就是开心一刻,写得好!

你我没见过、交谈,假如你真有一天见了我,会惊讶:这个老头子,当时怎么不去做滑稽演员!……
四味 发表于 2017-3-24 16:28
你我没见过、交谈,假如你真有一天见了我,会惊讶:这个老头子,当时怎么不去做滑稽演员!……

真的吗?你的头像颜容好啊!你要当滑稽演员就成为网红发大财的…。
笑语翁 发表于 2017-3-23 21:49
再继续几张

欣赏朋友集邮收藏
喜乐游 发表于 2017-3-23 23:44
欣赏 朋友精美佳作!晚上好!

问好喜乐游谢谢赏帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 16:46