可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

让虚拟的网络盛开真情之花

虚拟也好,真实也罢,初衷是,只求在这一方天地里玩的开心。与人互动,为你点赞,这就为开心注入了最真实的内容。
拜读好友佳作“让虚拟的网络盛开真情之花”,以真情对待可网里的每位朋友!
欣赏分享朋友的精彩佳作。上午好!
维子 发表于 2017-2-16 22:04
让虚拟的网络盛开真情之花!这是大家的共同美好愿望!
网络本来就是现实生活中的一部分,在当今物欲横流现实 ...

感谢朋友热情洋溢的回帖,非常精到的点评,早上问好
阿忙 发表于 2017-2-16 22:05
赞同独钓寒江朋友的看法!让虚拟的网络变成真实、盛开友谊之花!

很高兴见到朋友的回帖,感谢同感,早上问好
心怡 发表于 2017-2-16 22:34
独钓寒江老师晚上好,你说的真好,人们需要真情,人们呼唤真情。我们每一个人都从 ...

感谢心怡朋友热情回帖,让我们一起真情遨游在可网这思绪天地伊甸园吧
冬之萍 发表于 2017-2-16 23:37
让虚拟的网络盛开真情之花,这句话我非常赞同,确实如此。虽说网络虚拟,一个从未见过面的人,完全依靠手指 ...

感谢朋友热情洋溢的回帖互动,好,希望真情之花永远美丽绽放。让我们在这温馨的大家庭里慢慢变老。
枕石问天 发表于 2017-2-16 23:44
看兄弟这颜值,我只能躲在一边不说话咯。
虚拟的网络不泛真实的情感,即使无法相见,可那种入骨的相思和牵 ...

感谢朋友十分精到的回帖,赞同朋友所说虚拟的网络不泛真实的情感,即使无法相见,可那种入骨的相思和牵挂依然存在,是啊,我们在网络上面对一群素不相识的人们述说,就好象把自己的心情装进了一个漂流瓶,或许有人得到。读懂里面的故事,即使永不相见,那也已经无遗憾了。
雪域梅花 发表于 2017-2-17 07:32
虚拟也好,真实也罢,初衷是,只求在这一方天地里玩的开心。与人互动,为你点赞,这就为开心注入了最真实的 ...

感谢朋友热情洋溢的回帖互动,虚拟也好,真实也罢,初衷是,只求在这一方天地里玩的开心。与人互动,赞同,早上问好
岁月匆匆 发表于 2017-2-17 08:28
拜读好友佳作“让虚拟的网络盛开真情之花”,以真情对待可网里的每位朋友!

感谢朋友热情回帖互动,好的,让虚拟的网络盛开真情之花”,以真情对待可网里的每位朋友!早上问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:33