可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

让虚拟的网络盛开真情之花

网络是真实的,空间是看不见的。有网络以来不过近三十年的历史,却把人与人之间的距离拉近了,人与人之间的感情拉近了。谢谢朋友的大作,问候新春大好!
欣赏朋友美文,佩服您的好文笔!您的文章让我很感动!人与人之间要善良宽容相处,以诚相待,这是做人的根本,我在人际关系复杂的办公室里和同事们就是这样简单的相处下来的,到现在和武汉的朋友们一直保持着联糸.
湘北老翁 发表于 2017-2-17 14:45
拜读《独钓寒江》老弟【让虚拟的网络盛开真情之花】佳作。受益匪浅,谢谢!顺致问候!{::wosh ...

感谢朋友热情洋溢的回帖。让我们真诚一起遨游在可网这思绪天地伊甸园吧。
香水 发表于 2017-2-17 14:48
独钓寒江朋友您可是客气了,来网不分先后,来了就是朋友!您说得太对了:合得来的就做好朋友,合不来就少 ...

感谢香水版版热情回帖点评,其实我不喜欢掩饰,个人资料真实可信,空间照片都是自己和老伴的,电话设置好友可见,我相信只要自己真诚对网友,网友也会真诚对自己的
泪花 发表于 2017-2-17 14:49
人们需要真情,人们呼唤真情。那麽就从自己做起吧!
要想得到真情,你必须首先付出真情!

感谢朋友热情回帖,说的对,大家真心换真心,可网风景会更好哦
泪花 发表于 2017-2-17 14:50
让虚拟的网络盛开真情之花!

同感,谢谢你,
泪花 发表于 2017-2-17 14:50
真情换真情,八两换半斤,。

呵呵,现在是五两换半斤了

评分

泪花 + 3

林一 发表于 2017-2-17 15:18
网络是真实的,空间是看不见的。有网络以来不过近三十年的历史,却把人与人之间的距离拉近了,人与人之间的 ...

感谢朋友热情回帖互动,你的诗评我很喜欢,学习。晚上问好
慧儿 发表于 2017-2-17 17:30
欣赏朋友美文,佩服您的好文笔!您的文章让我很感动!人与人之间要善良宽容相处,以 ...

感谢朋友热情回帖互动,很欣赏你谈出自己的经历,办公室人际关系更复杂,有的对面办公几十年都不能成为朋友,你也是个真诚的人。所以能有许多好朋友啊
独钓寒江 发表于 2017-2-17 17:40
呵呵,现在是五两换半斤了

咱是老称嘛

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:40