可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

让虚拟的网络盛开真情之花

玉香 发表于 2017-2-16 16:16
敲键鼠标爽,深情在可网!人写作风格与人的性格有关。
从帖子中,我看独钓弟是个性 ...

感谢漂亮美丽的玉香版版热情回帖夸奖,下午问好!
真真 发表于 2017-2-16 16:17
“让虚拟的网络盛开真情之花”。读您的文字就知道您是真诚善良的。物以类聚人以群分,我像清逸妹子说的一 ...

感谢真真妹妹支持,通过和你几次互动,看得出你是很有主见,不怕苦,真诚善良的朋友,下午问好

常来常往常快乐!  发表于 2017-2-16 16:57
独钓寒江 发表于 2017-2-16 16:22
感谢漂亮美丽的玉香版版热情回帖夸奖,下午问好!

这几天在女儿家帮忙,匆匆跟帖,可别见怪啊!
玉香 发表于 2017-2-16 16:37
这几天在女儿家帮忙,匆匆跟帖,可别见怪啊!

你的回帖很精到。别客气。我一见您就笑。常来玩啊
独钓寒江 发表于 2017-2-16 16:40
你的回帖很精到。别客气。我一见您就笑。常来玩啊

好的。看到你在首页独钓就会去打扰的!
玉香 发表于 2017-2-16 16:44

真把我当成钓叟了,呵呵
玉香 发表于 2017-2-16 16:44

你发了个妈妈的糯米酒的温馨。我在我爱我家发了个腌咸菜,不知道你们这腌咸菜不?
独钓寒江 发表于 2017-2-16 16:49
你发了个妈妈的糯米酒的温馨。我在我爱我家发了个腌咸菜,不知道你们这腌咸菜不?

爱吃,不会腌。
玉香 发表于 2017-2-16 16:51
爱吃,不会腌。

确实这味道好级了,书本上,电视里连篇累牍宣传腌制食品里有亚硝酸等致癌物,对于这种说法,我是嗤之以鼻的,我认为人的寿命是上天早就定好了的,那能吃了老祖宗传下来的美味就会提前夭折了呢,只要不过量,又有什么关系呀

劲赏独钓寒江美文,“让虚拟的网络盛开真情之花”一看标题就富有内涵,寒江老弟把老人网的风景,值得欣赏的人物和人际沟通准确形象的描述出来,文字呼唤真诚,真情实感深入人心,春天的禾苗需要阳光,也需要雨露,我们可爱老人需要真诚,心贴心的那种情感,网络没有什么可怕的,虚伪不虚伪从文字看人品,合得来就做朋友,合不来就互不来往,虚拟的网络也有真情,让友谊之花开遍老人网!
推荐大家欣赏!给寒江老弟提个建议,音乐配不好,不如配一张图片有艺术感,个见不一定正确。哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:29