可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

让虚拟的网络盛开真情之花

快乐侠 发表于 2017-2-16 13:30
真情相见 游玩网络

谢朋友热情回帖互动,下午好
丽娜姐姐 发表于 2017-2-16 13:43
欣赏朋友的精彩作品-让虚拟的网络盛开真情之花。

感谢朋友热情回帖互动。下午好
林林五 发表于 2017-2-16 13:18
欣赏朋友精彩佳作让虚拟的网络盛开真情之花

感谢朋友热情回帖互动,下午好
长风老人 发表于 2017-2-16 13:55
这里是“可爱老人网”,顾名思义应该是老人们聚集的地方。估计帅哥和美女们不大可能愿意往老人堆里来凑热闹 ...

感谢朋友热情回帖谈自己的观点看法,这里是“可爱老人网”,顾名思义应该是老人们聚集的地方。估计帅哥和美女们不大可能愿意往老人堆里来凑热闹 ...可能有几个年纪不太大的,相互尊重很重要,写的帖子守住底线也很重要! 赞同

让虚拟的网络盛开真情之花!-----从我做起,努力践行!

最佳跟帖!  发表于 2017-2-16 16:13
独钓寒江 发表于 2017-2-16 13:12
你是永久可爱老人了,走到桥比我走到路还多,感悟当然比我深,所以愿虚拟的网络盛开真情之花呀,不过,我 ...

您看看,我是不是永久可爱老人,这就是网络。我图好玩,别人图什么不得而知。每个人都有自己的喜好,我喜欢真诚善良,坦坦荡荡的人,物以类聚人以群分。
铁打的网站,流动的网友,虚拟的网络,实际的生活。
海林 发表于 2017-2-16 15:06
铁打的网站,流动的网友,虚拟的网络,实际的生活。

谢谢朋友提醒。我在单位里也一样。满眼望去都是好人,朋友对我说,你呀,全不知防人之心不可无啊,由于糊涂,可能是慈不将兵吧,我做了几十年的基层干部,始终得不到升迁啊
真真 发表于 2017-2-16 14:45
您看看,我是不是永久可爱老人,这就是网络。我图好玩,别人图什么只有自己知道。每个人都有 ...

怎么?一会变了啊?我也图个好玩,由于自己糊涂。在单位里也一样。满眼望去都是好人,朋友对我说,你呀,全不知防人之心不可无啊,由于糊涂,可能是慈不将兵吧,我做了几十年的基层干部,始终得不到升迁啊 虽然我对职务看的比较轻,没有什么精神负担,可这就是我无言的结局啊,呵呵

清逸 发表于 2017-2-16 14:12
让虚拟的网络盛开真情之花!-----从我做起,努力践行!

感谢朋友热情回帖互动,大家一起真情互动吧

大家一起真情互动!共勉!  发表于 2017-2-16 17:58

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:38