可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

让虚拟的网络盛开真情之花

独钓寒江 发表于 2017-2-16 21:19
确实,网络朋友真情互动没有什么可怕的。因为虚伪不虚伪从文字看人品,合得来就做朋友,合不来就互不来往 ...

完全对。1、虚伪不虚伪,文字看人品;2、“合得来就做朋友,合不来就互不来往”,的确应该我们处理人际关系的原则。
3、我,的确遇到过当面假惺惺,背后使暗器的“戴面具人”(尤其在我的上升途中,起阻碍作用)……
4、我后来,特别警惕那种人;
5、当然,我自己坚决不做那样的“阴险小人”、不作那种“卑劣行为”!

赞佩寒江兄弟好文章:让虚拟的网络盛开真情之花 !您说的太好了,要想得到真情,你必须首先付出真情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2017-2-16 21:30
完全对。1、虚伪不虚伪,文字看人品;2、“合得来就做朋友,合不来就互不来往”,的确应该我们处理人际关 ...

呵呵。看来您的上升途中小人太多了,听说人要发达就要四人合作,那就要高人指点。贵人相助,众人相帮。小人监督(当然不能多)算了,浮云已经过去,快乐在今朝吧,
红红的太阳 发表于 2017-2-16 21:37
赞佩寒江兄弟好文章:让虚拟的网络盛开真情之花 !您说的太好了,要想得到真情,你必须首先付出真情!{ ...

感谢红姐热情回帖加分褒奖,让我们一起真诚快乐遨游在可网这思绪天地伊甸园吧
独钓寒江 发表于 2017-2-16 21:39
感谢红姐热情回帖加分褒奖,让我们一起真诚快乐遨游在可网这思绪天地伊甸园吧

谢谢兄弟及时回复友情互动!好的:让我们一起真诚快乐遨游在可网这思绪天地伊甸园吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
让虚拟的网络盛开真情之花!这是大家的共同美好愿望!
网络本来就是现实生活中的一部分,在当今物欲横流现实生活中,最难寻的就是真情。网络上有真情,也有厚意。长期在这个网上活动,从一个人长期文字上可以看出一个人的品德才华。可爱老人网前几年从网上交流到网下聚会。确实有很多良师益友,深情厚谊。
   因为网络的虚拟,仅仅靠文字的组合,可以把自己最优秀的一面表现得淋漓尽致,靠文字的功能可以把自己打扮得像旨人智者。所以也有可能网上的凤凰是现实生活中的乌鸦。
独钓寒江老师晚上好,你说的真好,人们需要真情,人们呼唤真情。我们每一个人都从自己做起,让虚拟的网络盛开真情之花!谢谢。
让虚拟的网络盛开真情之花,这句话我非常赞同,确实如此。虽说网络虚拟,一个从未见过面的人,完全依靠手指键盘和心语交流,时间长了相互了解增进友谊,也就有了共同语言,我相信双方都会有好感,有时心里还会惦记着对方,这就是真情。但希望真情之花永远美丽绽放。在这温馨的大家庭里慢慢变老。
虚拟也好,真实也罢,初衷是,只求在这一方天地里玩的开心。与人互动,为你点赞,这就为开心注入了最真实的内容。
拜读好友佳作“让虚拟的网络盛开真情之花”,以真情对待可网里的每位朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 07:42