可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

老伴的唠叨

秋韵 该用户已被删除
独钓老伴,唠叨不少,草头十元,芦笋三十,比较之下,草头不贵,今天青菜,才买一元。老伴忙家,独钓逍遥,网迷心窍,唠叨不嫌,幸福的哦,男人好当!
“树老根多,人老话多。”“小孩爱吵闹,老人爱唠叨。”你善待老伴的唠叨,真好。
秋韵 发表于 2017-2-12 19:06
能心疼老婆、理解、包容的丈夫算是好丈夫,社会上还有许多人认为家务就该女人来承担也不在少数,适当帮 ...

这种想法是极其错误的
海林 发表于 2017-2-12 19:51
独钓老伴,唠叨不少,草头十元,芦笋三十,比较之下,草头不贵,今天青菜,才买一元。老伴忙家,独钓逍遥, ...

今年素菜确实不贵。可能是暖冬的缘故吧
杨壬申 发表于 2017-2-12 21:09
“树老根多,人老话多。”“小孩爱吵闹,老人爱唠叨。”你善待老伴的唠叨,真好。

她唠叨其实是释放疲劳而已,又不是真的嫌弃你呀。呵呵
珍贵的唠叨声,可是花钱也请不来的哟:执子之手与子偕老,可谓人生幸事!
雪域梅花 发表于 2017-2-13 11:07
珍贵的唠叨声,可是花钱也请不来的哟:执子之手与子偕老,可谓人生幸事!

感谢朋友热情回帖,你总是热情给我加分鼓励。在此再一次表示衷心感谢。顺祝朋友新春健康快乐
这是在晒幸福的.
晚霞美景 发表于 2017-2-13 11:26
这是在晒幸福的.

感谢斑斑热情回帖,顺祝版版新春健康快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:42