可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

老伴的唠叨

一师 发表于 2017-2-15 13:26
老伴的唠叨像唱歌,老师听了肚肚不饿。

很荣幸。我当上了师长老师,你饿了吗?等会和阿芒去红房子去,汤司令同意买烤龙虾给你吃了啊
独钓寒江 发表于 2017-2-15 13:28
很荣幸。我当上了师长老师,你饿了吗?等会和阿芒去红房子去,汤司令同意买烤龙虾给你吃了啊

会写诗 会写文章,就是我老师呀,三人行必有我师,不是吗?
独钓寒江 发表于 2017-2-15 13:28

哎?阿忙什么时候说要给我买烤龙虾了?你骗人了。
一师 发表于 2017-2-15 13:35
哎?阿忙什么时候说要给我买烤龙虾了?你骗人了。

没有骗你呀。阿芒只爱你,情人节当然要表示表示爱意了呀
一师 发表于 2017-2-15 13:33
会写诗 会写文章,就是我老师呀,三人行必有我师,不是吗?

你的文章写得不比我差,很有灵气奥
独钓寒江 发表于 2017-2-15 13:39
你的文章写得不比我差,很有灵气奥

我哪有写过文章?
欣赏【老伴的唠叨】佳作,没有唠叨就没有生活,就会感到寂寞无聊。老婆的唠叨是生活的交响乐,充满爱的琴声,听着让人内心是何等幸福啊!
海姆 发表于 2017-2-15 14:19
欣赏【老伴的唠叨】佳作,没有唠叨就没有生活,就会感到寂寞无聊。老婆的唠叨是生活的交响乐, ...

感谢版版热情回帖褒奖,最喜欢版版说的老婆的唠叨是生活的交响乐,充满爱的琴声,听着让人内心是何等幸福啊!下午问好
一个人,听点唠叨并不难,难的是,一辈子听唠叨从不厌烦,这才是最幸福的哦!

友谊长青 发表于 2017-2-15 15:28
一个人,听点唠叨并不难,难的是,一辈子听唠叨从不厌烦,这才是最幸福的哦!

感谢朋友热情回帖,不知你家老伴喜欢不喜欢唠叨,确实老伴唠叨是为了释放疲劳,又不是真的嫌弃你,当小曲听也不错啊。呵呵

评分

友谊长青 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 21:38