可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

老伴的唠叨

愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
愫睿 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除
素魄 发表于 2017-2-12 15:22
寒江老弟下午好!您家弟妹聪明能干,家里大小事不用您操心,您就偷着乐吧,上海男人都会烧一手好菜,都不用 ...

谢谢斑斑精回帖褒奖,感谢唠叨,让她消除疲劳

寒江早上好,远握!  发表于 2017-2-13 06:42
丽娜姐姐 发表于 2017-2-12 15:34
能够静听老婆的唠叨,确实是个好男人。

不是好男人。自知理亏。所以让她唠叨啊
佳子 发表于 2017-2-12 15:50
"一个人,听点唠叨并不难,难的是,一辈子听唠叨从不厌烦,这才是最幸福的哦!  绝版 ...

不是,家务事确实做到少。不过有点如洗衣服老婆不许我做。如刚结婚时以前用马桶。晒在外面马桶干了。我拿进来。她内疚了好几天呢。她思想封建,认为男人不可干这样事
外公 发表于 2017-2-12 16:01
家务事都不用做,真幸福啊,这样的唠叨老婆,十个也不嫌多。
上海好男人就苦了,买汰烧全包,还要忍受老婆 ...

外公好。你我本地人,最清楚上海好男人是如何炼成的,我老伴是农村的,思想比较封建,如洗衣服老婆不许我做。如刚结婚时以前用马桶。晒在外面马桶干了。我拿进来。她内疚了好几天呢。由于她思想封建,认为男人不可干这样事
愫睿 发表于 2017-2-12 16:26
瞧这幸福的一家子   !就喜欢读这样充满幸福接地气的文字,好温暖好温馨

你喜欢唠叨吧。你老公听你唠叨,他幸福着呢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:37