可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】感悟秋天*征文小结

玉贝 发表于 2016-9-2 19:33
哎呀,素魄妹妹误会了,也怨我没说清楚,我看有的写十篇、5篇,我才写了2篇,所以说要继续努力!妹妹工作 ...

玉贝姐我还怕您误会呢,我不解释清楚害怕您更加误会,哈哈 原来是我把您的话理解错了,都怪我,现在我知道怎么回事了,您的素质和文学功底,一直是我最敬佩的人,姐姐现在没事了,都是我不好,祝姐姐开心快乐!
活在诗里 发表于 2016-9-2 17:59
祝贺感悟秋天征文圆满成功!

谢谢诗里大哥光临恭贺,征文也有大哥的功劳,感谢大哥的支持,辛苦了!{:kafei:}
缺心少肺 发表于 2016-9-2 19:39
征文组织实在高,佳作似雪片片飘
更有小结来点睛,功归网友斑斑笑 ...

老肺大哥文采就是高,说话都一套一套地,征文也有大哥的功劳,谢谢大哥辛苦了!{:kafei:}
青茶犹温 该用户已被删除
周永根 发表于 2016-9-2 20:51
祝贺《感悟秋天》征文圆满成功,素魄版主辛苦了!

感谢周版版光临恭贺,祝您永远开心快乐!{:kafei:}

谢谢,下午好!  发表于 2016-9-3 17:40
许树人 发表于 2016-9-3 11:33
热烈祝贺征文圆满成功!赞!

谢谢许老师光临恭贺,祝您健康快乐!{:kafei:}
真诚友谊 发表于 2016-9-3 12:00
拜读妹妹征文小结,妹妹的小结就像一片秋天的画,让人看了美不胜收,妹妹辛苦了,叶老师辛苦了,中午问好!

感谢真诚友谊姐姐积极支持,征文圆满成功也有姐姐的功劳,姐姐辛苦了!
不老松 发表于 2016-9-3 13:00
谢谢分享

感谢不老松光临分享,祝您开心快乐!
忙里偷闲 发表于 2016-9-3 13:54
热烈祝贺征文圆满成功!

谢谢忙里偷闲老师光临恭贺,征文成功是大家的功劳,也有您一份,您辛苦了!{:kafei:}
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 06:33