可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】感悟秋天*征文小结

谢谢素魄斑斑的相邀,谢谢老人茶座的征文,只是不好意思说话,因为自己的懒散,没有为征文出力,由于茶座的征文,让我读到了无数文笔生动的佳作,一篇篇的好文章令人爱不释手,道一声:斑斑辛苦了。祝福秋安

评分

素魄 + 3 谢谢!

不老松 发表于 2016-9-3 15:03
谢谢分享

谢谢不老松光临分享,祝健康快乐!
秋高气爽 发表于 2016-9-3 15:27
谢谢素魄斑斑的相邀,谢谢老人茶座的征文,只是不好意思说话,因为自己的懒散,没有为征文出力,由于茶座的 ...

秋高气爽姐姐下午好,没写文章没关系,喜欢您的名字“秋高气爽”正符合我的征文,写不写征文的我都邀请了,我喜欢有人捧场,谢谢您祝秋天快乐!
伴读素魄版主征文小结!祝贺感悟秋天*征文取得圆满成功!版主辛苦了!

评分

素魄 + 3 谢谢!

看了这个帖子我深感惭愧,因本人心情原因未能参与征文。在此向姐姐说声对不起,谢谢姐姐牵念,有机会补上。

评分

素魄 + 3 谢谢!

素魄 发表于 2016-9-3 14:15
玉贝姐我还怕您误会呢,我不解释清楚害怕您更加误会,哈哈 原来是我把您的话理解错了,都怪我,现在我知道 ...

妹妹不误会就好!其实我还有写秋的诗文,当时没好意思发,有“不要去争的想法”,看来我这想法是不对的,哈哈!以后慢慢发吧!该支持还得支持!

玉贝姐姐上午好,谢谢您了!  发表于 2016-9-4 10:49
素魄 发表于 2016-9-3 14:15
玉贝姐我还怕您误会呢,我不解释清楚害怕您更加误会,哈哈 原来是我把您的话理解错了,都怪我,现在我知道 ...

妹妹不误会就好!其实我还有写秋的诗文,当时没好意思发,有“不要去争的想法”,看来我这想法是不对的,哈哈!以后慢慢发吧!该支持还得支持!

素魄给姐姐问好!  发表于 2016-9-4 10:50
热烈祝贺《感悟秋天》征文圆满成功,素魄版主辛苦了!

评分

素魄 + 3 谢谢!

京青 发表于 2016-9-2 20:35
晚上好!谢谢小妹赞复和祝福!

晚上好!谢谢祝福!

感谢大哥光临问候!  发表于 2016-9-4 11:03

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复