可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】感悟秋天*征文小结

荼有虚无 发表于 2016-9-2 12:01
祝贺斑竹征文圆满成功   希望以后经常办如此活动   扎西德勒   献上洁白哈达

谢谢茶有虚无先生光临恭祝,中午问好,祝您秋安!
青茶犹温 发表于 2016-9-2 12:09
热烈祝贺征文圆满成功!叶帅与素魄版版辛苦了!

感谢青茶犹温光临恭贺,祝您幸福健康,天天好心情!
玉贝 发表于 2016-9-1 22:53
热烈祝贺《感悟秋天》征文活动圆满成功!

谢谢【老人茶座】二位版主的辛苦工作!

玉贝姐姐我检查过了,第一批名单是写征文一篇的,您在贡献两篇的朋友里呢,第二批是两篇的朋友,第三批是三篇的朋友,后来就是大圣和实在人,大圣10篇,实在人5篇,写几篇帖子名字就在几篇里,您在仔细看看,2——3篇里的人名,写一篇里都没有,超过两篇以上的朋友,我单独提出来了。所有的人不重名,这样帖子数量才能核实。祝姐姐开心快乐!
杭州西湖 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
热烈祝贺《感悟秋天》征文活动圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

恭祝【老人茶座】感悟秋天征文圆满成功!
休闲老头 该用户已被删除

热烈祝贺[感悟秋天]征文活动圆满成功!

征文活动,有始有终,内容精彩,令人激动,受益多多,人
       气大 增,版面红火,为家争荣,版主辛苦,圆满成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 5 精彩点评!

素魄版主辛苦了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 03:21