可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】感悟秋天*征文小结

素魄 发表于 2016-9-2 12:58
玉贝姐姐我检查过了,第一批名单是写征文一篇的,您在贡献两篇的朋友里呢,第二批是两篇的朋友,第三批是 ...

哎呀,素魄妹妹误会了,也怨我没说清楚,我看有的写十篇、5篇,我才写了2篇,所以说要继续努力!妹妹工作这么细致,唉,让您费心了!不好意思!姐妹间没那些事哈!
妹妹越是这样越让我觉得过意不去,一句话让您这么费心解释,这可怎么是好?!
征文组织实在高,佳作似雪片片飘
更有小结来点睛,功归网友斑斑笑

评分

素魄 + 5 谢谢大哥!

青茶犹温 该用户已被删除
青茶犹温 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-9-2 17:26
京青大哥晚上好,谢谢大哥精彩赏评,祝大哥永远健康开心快乐!{:: ...

晚上好!谢谢小妹赞复和祝福!

京青大哥不用这么客气,祝您开心快乐!  发表于 2016-9-3 14:26
祝贺《感悟秋天》征文圆满成功,素魄版主辛苦了!
池州冰心 发表于 2016-9-1 15:35
祝贺素魄版主征文取得园满成功!

热烈祝贺征文圆满成功!赞!

评分

素魄 + 3 谢谢!

真诚友谊 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 06:32