可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

《茶座迎春》飞吧 和平的天使!

鑫盛景园 发表于 2016-1-9 21:14
拜读素魄姐姐佳作!鸽子放飞后一定会回来看您的。

谢谢景园妹妹光临赏评和安慰,祝妹妹健康幸福吉祥!
红红的太阳 发表于 2016-1-9 21:41
姐姐心地善良与鸽子依依难舍令我感动!可想而知您有一颗菩萨心肠!敬佩!

红红妹妹中午问好,谢谢妹妹赏评美言鼓励,祝妹妹在新的一年里幸福健康,万事如意!

谢谢姐姐美词祝贺!  发表于 2016-1-10 21:27
昕语 发表于 2016-1-10 11:43
鸽子有灵性,通人性。我看,走与不走还是给它自己一个选择权。

谢谢昕语光临,您说的对放了看看它走不走,不走就再收回来!祝您健康快乐!
暮云春树 发表于 2016-1-10 12:41
和平天使飞天高
不尽思念也涛涛

暮云春树老师中午问好,谢谢老师光临赏评,祝您健康快乐!
休闲老头 该用户已被删除
一泓清泉 该用户已被删除
一泓清泉 发表于 2016-1-10 17:35
欣赏素魄姐姐的精彩佳作!当初小鸽子受伤,是您伸出了爱的双手,使它得以健康长大;如今要将它放飞,仍是 ...

一泓妹妹晚上好,谢谢妹妹精彩点评,征文期间分不够用,就不给妹妹加分了,祝妹妹新的一年健康吉祥好运连连!
香水 该用户已被删除
放飞鸽子 放飞心情

欣赏大作!
香水 发表于 2016-1-10 20:31
好矛盾啊!看得我也感觉左右为难!也许妹妹放走它了,它还会再带一个或一群回来探亲呢!{::ji ...

香水姐姐早上好,如果真像您说的那样,我就都留下养着了,谢谢姐姐百忙中还来观赏我的帖子,祝姐姐新春顺意,一切安好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:29