可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

《茶座迎春》飞吧 和平的天使!

鑫盛景园 该用户已被删除
姐姐心地善良与鸽子依依难舍令我感动!可想而知您有一颗菩萨心肠!敬佩!
鸽子有灵性,通人性。我看,走与不走还是给它自己一个选择权。
玉贝 发表于 2016-1-9 18:42
这个办法好,不然还真不放心呢!多可爱的小天使啊!
前年我老伴做手术后,为了使刀口愈合的好,不痒,朋 ...

谢谢姐姐光临观赏,姐姐很慈祥,好人一生平安,祝姐姐健康快乐!
暮云春树 该用户已被删除
阳夏居士 发表于 2016-1-9 18:04
欣赏朋友佳作!

谢谢阳夏居士光临赏评,中午好!
维子 发表于 2016-1-9 18:04
可爱的小天使和老人网有缘,我们都舍不得它。鸽子很有灵性。它会来看你的。
问好{::woshou:: ...

谢谢维子姐观赏,是的 我很舍不得,可还是决定放了吧,祝姐姐健康快乐!
休闲老头 发表于 2016-1-9 18:55
精心饲养,体健身肥,放飞天使,回归自然!
赞赏版主佳作——飞吧 和平的天使!{::niqiang: ...

谢谢大哥光临赏评鼓励,现在征文期间没有时间欣赏大哥的帖子了,分不够用也不给您加分了!{:kafei:}
汉茂油桃 发表于 2016-1-9 19:09
欣赏佳作!祝福妹妹!人鸽和谐!大赞!!

汉茂油桃大哥中午好,谢谢大哥赏评,祝大哥身体健康,油桃丰收!{:kafei:}
长清 发表于 2016-1-9 19:23
看了以前有关小鸽子吃面包拉肚子的帖子后,一直心里惦记着,后来又看到鸽子跳舞的视频后,悬着的心放下了。 ...

长清老师中午好,谢谢您一直惦记小鸽子,祝您健康快乐幸福吉祥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:18