可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

《茶座迎春》飞吧 和平的天使!

素魄 发表于 2016-1-9 10:20
妹妹它是一只小鸽子,在我家呆了三个多月好像长大了,有点成熟就找伴,站在窗前看外面飞的鸽子就急的咕咕 ...

哦,原来窗外有同类,姐姐的做法是对的,姐姐对鸽子那么好,说不定鸽子还会回来看望姐姐呢。

妹妹中午好!远握!  发表于 2016-1-9 12:49
一起愉快 该用户已被删除
头像被屏蔽
美丽可爱的和平天使。
飞吧,和平的天使

鸽子是通灵达意的,它会记住您的一切,也许能经常在您的所在地的上空飞翔。欣赏素魄版版的佳作!
好作品、赞一个。
一起愉快 发表于 2016-1-9 14:35
精彩好帖.情真意切.
1.真真的建议很正确.要飞行锻练
2.鸽子,是家鸽,随便放飞大自然是无法独立生存的.

愉快大哥晚上好,谢谢大哥指导,我们这有教堂养了一群鸽子,我想上教堂放养,教堂不杀生,公园也有他们养鸽子对外卖,还给饭店送,所以不能上那里放。大哥晚上好!{:kafei:}{:meigui:}
半角山翁 发表于 2016-1-9 14:45
因了和一只鸽子的邂逅,就有了诗意的徘徊。放飞了鸽子,就放飞了
心情,蓝天白云的思念,还有祝福和希冀, ...

谢谢山翁诗意赏评,说真心话,我真的舍不得,鸽子喜欢群居看它孤独也挺难受的,我准备送教堂去,教堂养一群鸽子呢,送去一定行。晚上问好!
人约黄昏 发表于 2016-1-9 14:51
美丽可爱的和平天使。

人约黄昏晚上好,谢谢您光临赏评!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:23