可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

《茶座迎春》飞吧 和平的天使!

友谊长青 发表于 2016-1-9 15:45
飞吧,和平的天使

友谊长青大哥晚上好!谢谢大哥光临赏评鼓励,祝健康快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
瑢芳田智 发表于 2016-1-9 15:59
鸽子是通灵达意的,它会记住您的一切,也许能经常在您的所在地的上空飞翔。欣赏素魄版版的佳作!{::niqiang ...

瑢芳田智姐姐晚上好!谢谢姐姐光临赏评,祝姐姐健康快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
幸福老货 发表于 2016-1-9 16:22
好作品、赞一个。

幸福老师晚上好,谢谢老师光临赏评,祝健康快乐!{:kafei:}{:liwu:}{:meigui:}
一起愉快 该用户已被删除
欣赏朋友佳作!
可爱的小天使和老人网有缘,我们都舍不得它。鸽子很有灵性。它会来看你的。
问好
素魄 发表于 2016-1-9 17:19
愉快大哥晚上好,谢谢大哥指导,我们这有教堂养了一群鸽子,我想上教堂放养,教堂不杀生,公园也有他们养 ...

这个办法好,不然还真不放心呢!多可爱的小天使啊!
前年我老伴做手术后,为了使刀口愈合的好,不痒,朋友送给我们一只鸽子,我越看这只鸽子越漂亮可爱,最终也没舍得杀掉就送给邻居了。他家养着许多鸽子,它们很快就合群了。
休闲老头 该用户已被删除
欣赏佳作!祝福妹妹!人鸽和谐!大赞!!
长清 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-2 22:24