可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

我要当回“孙经理”

坦克兵 发表于 2015-12-6 20:15
谢谢关注支持,问晚好!我的经验是坚持到幼儿园就能解脱一半。

是的,孩子就要毕业了。可更艰苦的还在后面,待他上学后一天就要两送两接。

评分

坦克兵 + 4

坦克兵 发表于 2015-12-6 20:33
喜欢的话,再一张。自从当上了孙经理,唉,摄影荒废多年啰。

这张取名《白鹭腾飞》,盼望看到腾飞的一天啊!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

山洞 发表于 2015-12-6 20:35
是的,孩子就要毕业了。可更艰苦的还在后面,待他上学后一天就要两送两接。

隔代亲,累着,乐着,不求回报,只得其乐。
静静观海 发表于 2015-12-6 20:28
哦,每天的分数还有过期的呀,有时我都不习惯加分的。是些什么规则呀,能和我说说吗?过期了多可惜呀,你 ...

按你加分的时间段,网站每天补齐时间段减少的分数。

评分

静静观海 + 1 只有1分了。

静静观海 该用户已被删除
静静观海 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2015-12-6 20:33
喜欢的话,再一张《深湾芭蕾》。自从当上了孙经理,唉,摄影荒废多年啰。

这张很漂亮,有点洋洋得意的感觉呀!您的拍摄具有专业水平哦!谢谢!我收存了!
我也很喜欢拍摄,原来在工会工作时,冲洗放大都行,(黑白照片)还能洗出花样来,那时好多人要我帮洗照片。
但孙经理不会影响拍摄啊,您可拍孩子哦,拍下珍贵镜头,以后好留念啊!不要荒废!
那也是乐趣!
坦克兵 发表于 2015-12-6 20:37
这张取名《白鹭腾飞》,盼望看到腾飞的一天啊!

漂亮!白鹭腾飞!您的拍摄很棒!我收存!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2015-12-7 22:00
问老兵兄好!涓涓心语,情深意切。分享您当孙经理的快乐!{::hua:: ...

芬芳老友上午好!
     精力有限,且专注理财,多会未交流。退休后,一直是“留守宅男”。曾说过,老婆还为爱好返聘中,都65了,劝了多次,割舍不掉,也是一种快乐吧。这样一来,尽管一直有保姆住家家务,但很多事情还是得亲力亲为的,比如接孙子回家,还要赔她到社区玩耍、早晨买菜等,9.00——15.00专用投资炒股时间,兼在理财版侃股,留给自己户外时间就不多了,很多以前的爱好只能搁置。孙子3岁多,刚进幼儿园,负担少多了,正初步打算每年到外面世界走走,又逢乱,还不知能否下决心呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:31