可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

我要当回“孙经理”

风清云淡 发表于 2015-12-6 11:28
一般是奶奶带孙,您这爷i爷做得这么好!真不简单!说得好,隔代亲!{::guzhang: ...

嗨!我们这代啊,活的真不容易,上有父母,下有儿女,还要带孙,成了“夹心层”啰,感慨良多哦
静静观海 发表于 2015-12-6 11:34
早上好投资高手。看到你这帖子,有问题想问呢, 中国很大,你是哪个边城的呢?{::toux ...

问好观海朋友!谢谢关注、支持。
歌词有曰:有位老人在中国的南海边画了一个圈……。您猜呢?
坦克兵 发表于 2015-12-6 11:35
嗨!我们这代啊,活的真不容易,上有父母,下有儿女,还要带孙,成了“夹心层”啰,感慨良多哦{::wuliao: ...

是啊,我马上要进入“夹心层”啰,当中层骨干力量了
美名其曰:研究孙总经理
风清云淡 发表于 2015-12-6 12:01
是啊,我马上要进入“夹心层”啰,当中层骨干力量了
美名其曰:研究孙总经理{ ...

哈哈!四代同堂,辛苦的侍候,快乐的相迎,时刻准备着。
坦克兵 发表于 2015-12-6 12:09
哈哈!四代同堂,辛苦的侍候,快乐的相迎,时刻准备着。

准备好了吗?时刻准备着,滴滴打打,滴滴答滴答我准备1免费减肥,2恢复年轻态(不要吃脑白金)
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-12-6 15:39
支持当孙经理.支持有感叹.支持在老网发帖分享快乐.

谢谢愉快大哥关注、支持,问好!相信您也有孙经理的经历哦。
风清云淡 发表于 2015-12-6 13:11
准备好了吗?时刻准备着,滴滴打打,滴滴答滴答我准备1免费减肥,2恢复年轻态(不要吃脑白金 ...

送上我很喜欢的、几年前抓拍的《深湾芭蕾》片片,祝孙子们快乐、健康成长。
一起愉快 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2015-12-6 16:30
送上我很喜欢的、几年前抓拍的《深湾芭蕾》片片,祝孙子们快乐、健康成长。

兵老师,你多才多艺呀,拍摄很好,动感十足,欲展翅飞翔之感,画面很美,寓意很深!欣赏您的好拍摄。我收藏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:27