可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

我要当回“孙经理”

兵老师来茶座传经送宝!细读后赞赏之于敬佩之情由然而生!您不单是股炒的好,带孙也是专家了!向您学习,我马上要投入到这累而快乐的事业中去了!
带孩子是要让孩子喜欢你,寓教于乐,在玩中获得生活技能知识,启发孩子的开拓性思维,让孩子充满想象力,这比单纯背诗认字好!
谢谢您!远握问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
半角山翁 发表于 2015-12-5 19:57
欣赏朋友佳作,甘当孙经理,当好孙经理。问好!

当一回辛苦而有趣的“孙经理”,乐在其中,祝每位“孙经理”每一天都开开心心的。谢谢关注、支持。
刘安荣 发表于 2015-12-5 20:01
欣赏朋友的佳作!

当回孙经理亦苦亦乐我愿意,谢谢关注、支持。
真真 发表于 2015-12-5 20:19
含饴弄孙,苦乐其中。

人老了,但爱工作,爱学习,爱生活,更爱孙子,您说对吧。问好!感谢真真斑斑关注、支持。分就不敢加了,违规哦

分我已经很多了,不叫斑斑就好了。  发表于 2015-12-6 12:21
大漠思宇 发表于 2015-12-5 20:41
和您有同感,当孙经理是累并快乐着!

感谢大漠超版关注、支持和推荐,问好了。当了孙经理累着并快乐着,却是甘心情愿啊。
杭州西湖 发表于 2015-12-6 08:07
难得看到老兵老弟长篇大论的感慨之言,看来孙子经理当得  得心应手,乐在其中!可喜可贺!继续再继续!{::g ...

问好西湖斑斑。您是前辈,感慨多多,我是首当,略有体会,有可能的话,还想当一回啦,真希望能带多个孙女。
阳夏居士 发表于 2015-12-6 10:20
欣赏朋友佳作!

谢谢朋友关注、支持。要当好“孙经理”还真不容易。
风清云淡 发表于 2015-12-6 10:41
兵老师来茶座传经送宝!细读后赞赏之于敬佩之情由然而生!您不单是股炒的好,带 ...

上午好风清版版。我这是还债来着,一来一往嘛累并快乐着!再累也开心!这就是隔代亲啊!
坦克兵 发表于 2015-12-6 11:17
上午好风清版版。我这是还债来着,一来一往嘛累并快乐着!再累也开心!这就是隔 ...

一般是奶奶带孙,您这爷i爷做得这么好!真不简单!说得好,隔代亲!
期待您的更多精彩!是不是有点贪哦
静静观海 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 00:22