可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【可网五年庆】学做家常菜*清蒸阳澄湖大闸蟹

素魄 发表于 2015-10-28 05:36
远道来客早上好!,我平时很少接近螃蟹,想吃也是上饭店去吃,自己从未做过,所以闹出这么大的笑话。哈哈 ...

各地的特产不一样啊,不熟悉不会用没关系,一看就知道了,没什么土不土的。

哈哈 谢谢 谢谢!中午好!远握!  发表于 2015-10-28 11:30
良良 该用户已被删除
曙光初照 发表于 2015-10-28 10:10
你让我好感动!在诺言的要求下,昨天8点写到12点,赶紧做饭,老头生气自己泡方便面,我赶紧把他按服住。下 ...

曙光初照姐姐中午好,您这样辛苦受累为支持我编写文章,我真是过意不去,我看时间这么长都一个小时了,还没有添加,以为就这么短呢,就给评论了。很抱歉!请姐姐谅解!{:kafei:}
良良 发表于 2015-10-28 11:14
太美了!口水都流出来了!鲜鲜鲜

非常感谢新朋友光临赏评鼓励,祝您健康快乐!{:kafei:}
哈哈 活蟹 开水一泡 蟹 脚就掉!,要用冷水,先把蟹 烧一下,一会儿蟹不会动了,一般蟹 脚都不会掉的,再配料 上锅蒸!OK!

评分

素魄 + 3 谢谢!

绍兴知青 发表于 2015-10-28 12:35
哈哈 活蟹 开水一泡 蟹 脚就掉!,要用冷水,先把蟹 烧一下,一会儿蟹不会动了,一般蟹 脚都不会掉的,再配 ...

非常感谢您的指导,下次就知道了,给您问好!{:kafei:}
       晚上好!我爱吃螃蟹,谢谢介绍!

评分

素魄 + 3 问好大哥!

京青 发表于 2015-10-28 22:25
晚上好!我爱吃螃蟹,谢谢介绍!

京青大哥早上好,谢谢您光临,祝健康快乐!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-10-29 05:33
京青大哥早上好,谢谢您光临,祝健康快乐!

下午好!谢谢问候和祝福!远握!

京青大哥下午好!  发表于 2015-10-29 16:09
京青 发表于 2015-10-29 15:33
下午好!谢谢问候和祝福!远握!

谢谢问候!晚安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:20