可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【可网五年庆】学做家常菜*清蒸阳澄湖大闸蟹

爱做美食 发表于 2015-10-23 20:28
材料:大闸蟹、生姜1块、醋适量、棉绳或皮筋。
做法:
1、螃蟹用牙刷洗净,用棉绳或皮筋绑好蟹脚、以防掉 ...

感谢美食老弟指导螃蟹的制作方法,我做的螃蟹吃的时候腿全掉下来了,清洗的时候就掉了,吃螃蟹太残忍了,不想再做了。谢谢老弟精华鼓励!
一泓清泉 发表于 2015-10-23 22:13
哈哈,素魄姐姐,您的家常菜这么高大上呀,我仿佛问到了大闸蟹的香味,让人垂涎欲滴啦!{:: ...

谢谢一泓妹妹的光临赏评鼓励,姐姐的做法不正确,为了支持美食厨艺征文只好发上来了。祝妹妹健康快乐!{:kafei:}
拈花一笑 发表于 2015-10-24 07:47
姐姐做的大闸蟹一定很好吃,望“图”止“馋”,呵呵

谢谢拈花老弟光临美言鼓励,祝健康快乐!
拈花一笑 发表于 2015-10-24 07:47
姐姐做的大闸蟹一定很好吃,望“图”止“馋”,呵呵

谢谢拈花老弟光临美言鼓励,祝健康快乐!
冬至雪 发表于 2015-10-24 09:03
真是美味呀!我不敢做,我在阳澄湖吃过的。

冬至雪小姐姐中午好,我也是没办法呀,家里人都不杀死它,我主厨又害怕下午都死了,就这样稀里糊涂蒸锅里了。谢谢您光临赏评支持,祝健康快乐!
鴳雀 发表于 2015-10-24 09:13
妈呀,浇死了再蒸,世界之大无奇不有!素斑斑实在太逗了,我都不用吃肚子笑痛了!

哈哈 您干么这样啊,大惊小怪的,不烫死装盘子里就爬走了,我没上网查查怎么做,以为清蒸就是上锅蒸熟了就可以了,哈哈 现在想想我也觉得挺好笑的。
鴳雀 发表于 2015-10-24 09:13
妈呀,浇死了再蒸,世界之大无奇不有!素斑斑实在太逗了,我都不用吃肚子笑痛了!

哈哈 您干么这样啊,大惊小怪的,不烫死装盘子里就爬走了,我没上网查查怎么做,以为清蒸就是上锅蒸熟了就可以了,哈哈 现在想想我也觉得挺好笑的。
秋叶如花 发表于 2015-10-24 10:19
欣赏素魄姐学做家常菜*清蒸阳澄湖大闸蟹,分享了!

秋叶如花妹妹中午好,谢谢妹妹美言鼓励,姐姐献丑了。祝妹妹健康快乐!
秋叶如花 发表于 2015-10-24 10:19
欣赏素魄姐学做家常菜*清蒸阳澄湖大闸蟹,分享了!

秋叶如花妹妹中午好,谢谢妹妹美言鼓励,姐姐献丑了。祝妹妹健康快乐!
蜀山草民 发表于 2015-10-24 10:56
真是美味啊!

感谢朋友光临赏评支持,祝您健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:30