可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【可网五年庆】学做家常菜*清蒸阳澄湖大闸蟹

拈花一笑 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
秋叶如花 该用户已被删除
乐喜游 发表于 2015-10-23 18:00
现代的通讯太先进了。正好美食厨艺学做家常菜,

谢谢喜乐游姐姐光临沙发首赏,素魄给您问好了!{:kafei:}
游游 发表于 2015-10-23 18:10
素魄姐姐也吃大闸蟹了,我前天也在吃大闸蟹呢。嗳,对了,别忘了我们的约定!

感谢游总妹妹临帖鼓励,我都说过了,您把九娘和太阳花约出来,我是不会爽约的。不然我会失约的,你们我都见了,就想见见她们!我想您会有办法做到的。哈哈

姐姐耍赖啊!  发表于 2015-10-24 21:33
夕师傅 发表于 2015-10-23 18:11
谢谢分享学做家常菜

谢谢夕师傅光临支持,祝您健康快乐!

谢谢  发表于 2015-10-24 16:27
林林五 发表于 2015-10-23 19:08
谢谢介绍清蒸阳澄湖大闸蟹

谢谢林五先生光临赏评支持,上午问好!
南北天堂 发表于 2015-10-23 19:25
蒸法不太合理。
据杭州电视台上介绍:首先要洗净,然后要肚皮朝上,用尖刀从肚脐扎进去扎死它,(这样才新 ...

感谢南北天堂先生光临指导,我是洗净了,用开水烫完还洗两遍呢,不烫死它乱爬,做完了我都吃不下去了,您说的更可怕还要扎死,以后不想再做了,吃人家做好的吧,即使不做了也感谢您推荐的清蒸螃蟹的方法!
半角山翁 发表于 2015-10-23 19:35
欣赏版主清蒸大闸蟹,大闸蟹有很多种做法,版主的清蒸不失为一种
创造。点赞学习!问好!

哈哈 谢谢了!收到螃蟹都中午了,孩子们都在,我也没顾上网查找怎么做法,就觉得这个不难上锅蒸熟了就行了,太简单了,所以就出现这种情况。感谢您的恭维!
冬之萍 发表于 2015-10-23 20:28
姐姐的手艺真不错呵,色,香,美味都俱全,味道一定很好。谢谢姐姐!问姐姐好!{::g ...

谢谢萍萍妹妹光临美言鼓励,姐姐献丑了,做的不好吃着还挺鲜的,不过我就尝了点,螃蟹是我杀死的,浇上开水看着它们嘴里吐着白沫冒着泡泡,一定恨死我了,所以我再也不想做螃蟹了,他们谁都不干,我主厨就得我干这伤天害理的事了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-23 15:23