可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

可爱老人网是谁的?

泪花 发表于 2015-7-4 19:46
作为会员,正常活动,积极发帖,跟帖!

说的在理!上午好!

评分

泪花 + 3

周新光 发表于 2015-7-4 20:10
老网是谁的我说,是老网里的广大网民的,如果没有这些网民参与能成为网吗?在这种情况下说,争论 ...

说的有道理!支持!

评分

周新光 + 5 赞一个!

维子姐的这翻话,深深地感动着我:
“站长是一位非常老实的人,家庭经济不好,以前网站一直是亏本。有人出资
资助他,他都不接受。建议网站打广告,增加收入,维持网站开支。他都不同意。现在才看见网上打广告啦!
三周年武夷山聚会后。我们一行人去厦门。站长车票弄丢了,他就重新买硬座。他的卧铺位子空着,我们打电话叫他到卧铺上。他都没有来。”
向站长学习,致敬!

你的介绍让我更加感到站长是一位可敬的人!  发表于 2015-7-5 15:44

评分

菡萏 + 2 大赞!

开心就是好 发表于 2015-7-4 21:26
你举的例子很正确,窃以为结论不对。这个问题其实答案很清楚,网站是出资人的,管理人员的职责是贯彻所有 ...

请大哥看看下面这个帖子。当然那是一面之词。请教;网站到底该怎样定性?

http://www.keai99.com/thread-295790-1-1.html
站长是一位非常老实的人,语言不多。家庭经济不好,以前网站一直是亏本。有人出资
资助他,他都不接受。建议网站打广告,增加收入,维持网站开支。他都不同意。现在才看见网上打广告啦!
三周年武夷山聚会后。我们一行人去厦门。站长车票弄丢了,他就重新买硬座。他的卧铺位子空着,我们打电话叫他到卧铺上。他都没有来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
逍遥居 该用户已被删除
逍遥居 该用户已被删除
冬至雪 该用户已被删除
逍遥居 发表于 2015-7-5 13:07
不管私企还是公有,老板不可能一人做全部事,老人网是公益事业,受政府优惠,点击率和广告是收入,当然也 ...

谢谢到访介绍。
对于老网定性。我不知道。没有这方面的知识。
对于老网定性。应该依法寻章。
头脑正常的人不听没有根据的一面之词。
老兵姐 发表于 2015-7-5 09:50
“应该坚守是岗位,做该做的事情。”~彰显真真对老网的热爱和深情!大赞!

真真遇事也不够冷静,谢谢兵姐姐鼓励。
周新光 发表于 2015-7-5 10:15
在没有解除“武装”之前还是要坚守阵地啊

向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:21