可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

可爱老人网是谁的?

我不知道发生了什么事,但是我支持你,维子姐。
逍遥居 发表于 2015-7-5 13:07
不管私企还是公有,老板不可能一人做全部事,老人网是公益事业,受政府优惠,点击率和广告是收入,当然也 ...

谢谢到访介绍。
对于老网定性。我不知道。没有这方面的知识。
对于老网定性。应该依法寻章。
头脑正常的人不听没有根据的一面之词。
刚刚看过。你也很知道内情,请问;游游受聘请问是否有报酬?
自由鸟 发表于 2015-7-5 13:47
我不知道发生了什么事,但是我支持你,维子姐。

去首页看看。有几个帖子。
太阳岛 发表于 2015-7-5 12:03
维子姐的这翻话,深深地感动着我:
“站长是一位非常老实的人,家庭经济不好,以前网站一直是亏本。有人出 ...

太阳岛姐姐好!
在杭州我们一起见过站长的,他的忠厚老实是公认的。我知道叶诗梦大哥提出过赞助网站,简单老人拒绝了。
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2015-7-5 14:11
维子妹子下午好!凡是关心可爱网的兄弟姐妹们都会对此次事情感到震惊。都有权利说自己的想法。但我们都是 ...

是的。谢谢葫芦毅哥
可网是老人最爱的地方!祝维子周末快乐!
逍遥居 发表于 2015-7-5 12:37
版主您好,请您去看一下江苏版《最新消息》“燕山隐士”网友的帖子,讲得很全面,我很奇怪的是为什么他的 ...

没一句话是为老人网好,有什么可惜的。
那篇帖子里马脚都漏出来了,钱、权、利突出,那不是可爱老人网们关心的事,可爱老人只希望有一个温馨和谐的环境,学习交友。
玉香 发表于 2015-7-5 14:18
可网是老人最爱的地方!祝维子周末快乐!

问好玉香
共同维护家园!
逍遥居 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 14:20