可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 维子

可爱老人网是谁的?

真真 发表于 2015-7-4 22:17
是非曲直,对事不对人。姐姐晚上好!

确实如此,妹妹说得很对。早上问好!祝妹妹周末愉快!

评分

维子 + 3 情真意切!

老兵姐 该用户已被删除
泪花 发表于 2015-7-5 07:23
可爱老人网是大家的,更应该好好的维护

跟帖发帖就是最好的维护,问好妹子!
冬之萍 发表于 2015-7-5 08:36
确实如此,妹妹说得很对。早上问好!祝妹妹周末愉快!

姐姐好!
这两天我感悟很多,看清了很多人。
老兵姐 发表于 2015-7-5 08:38
感佩维子妹妹的率真和正直!为此我喜欢您!喜欢您的风格!“我们不明真相,只有做自己能做的”。~大家都能这 ...

兵姐姐好!
我们都不知道发生什么,可通过这几天看清了很多事很多人,坏事变好事了。
周新光 发表于 2015-7-4 21:34
其实现在的出"资"人中有你、有我、有在网的所有网民,朋友应该明白了

我不明白?
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2015-7-5 08:52
真真上午好!您的身体好些了吗?牵挂着。
是的,维护老网稳定和谐义不容辞!热爱老网的人们一定要精诚团 ...

是的,其实大家伙都不去炒作,游游姐冷静了,事情就过去了,这样搞得游游姐骑虎难下。

我不喜欢那些虚情假意的东西,真想维护老人网就应该坚守是岗位,做该做的事情。
真真 发表于 2015-7-5 08:41
姐姐好!
这两天我感悟很多,看清了很多人。

是啊,我也觉得本来我们都是花甲之年的人了,从五湖四海来到''可爱老人网''这个大家庭,大家叙叙情,聊聊天,开开心心的享度晚年。该有多好啊。
冬之萍 发表于 2015-7-5 09:05
是啊,我也觉得本来我们都是花甲之年的人了,从五湖四海来到''可爱老人网''这个大家庭,大家叙叙情,聊聊 ...

是的,在老人网我结识了很多好朋友,丰富精神生活,而且从网络走入了现实,晚年生活不再孤独。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-3 12:32